Jump to content

tuxmail & tuxmaild (SSL Support)


GetAway
 Share

Recommended Posts

Hautpsächlich, bis auf wenige Ausnahmen, habe ich mich um die Anpassung der GUI gekümmert.
Deswegen bitte ausschließlich Meldungen posten bei denen es um grafische Fehler geht. Was
vorher schon nicht mehr ging oder Probleme bereitete, geht jetzt genauso wenig.

Viel Spaß beim testen.
 
Die Sourcen liegt auf git.coolstreamtech.de
 
P1.04 / D1.59
- BugfixE
- Verbesserungen
 
1.02A
SSL Support (Danke an FlatTV)
 
1.02
Skins sollten jetzt auch funktionieren.

1.01
Fix: Überlänge der Betreff-/Absenderzeile in Mailliste
Fix: Horizontale Ausrichtung

Edited by Markham
Version Update
Link to comment
Share on other sites

Hallo,

super sache von Dir, das Du daran arbeitest.

 

 

Geht schon ganz gut.

 

in der Konto Ansicht: (wenn die E-Mail liste angezeigt wird)

Bei langen Betreffzeilen, wird der Betreff über das Fendter in das FS-Bild geschrieben,

und dadurch nicht wieder gelöscht.

 

teste noch weiter

 

Super Sache von DIR

Edited by det-box
Link to comment
Share on other sites

  • Admin

@GetAway

 

Respekt, daß Du Dich da rantraust. Bedingt durch meine speziellen OSD-Settings

 

osd.png

 

welche ich wegen der Logomasken so einstellen muß, rutscht das Mailfenster bei mir weit nach rechts:

 

mail.png

 

Vermutlich wird der Startpunkt des Fensters über "Screen_StartX + n" gesetzt. Universeller und bei

allen Settings anwendbar wäre "Screen_StartX + ((Screen_EndX - ScreenStartX - Fensterbreite) >> 1)".

Damit wäre das Fenster dann immer zentriert.

Link to comment
Share on other sites

Moin.........

Viel Spaß beim testen.

Da mir selbst das Wiki nicht weiterhelfen konnte.....

hast du mal eine `Kurzanleitung`?

 

Tschues

Colt

Edited by colt
Link to comment
Share on other sites

Auch von mir vielen Dank für die Portierung der tuxmail GUI :wub:

 

Ich habe bei mir nur die tuxmail.so (GUI) eingespielt.

Funktioniert soweit.

Bisher (auch in der Vergangenheit) habe ich hauptsächlich Lesen von Emails verwendet.

Funktioniert bei meinen drei eingerichteten Konten bei den bisher vorrätigen Emails.

 

Zum genauen Testen muss ich mir wohl erst mal die Doku zu tuxmail mit z.B. den farbigen Statusanzeigen suchen :blink:

Link to comment
Share on other sites

Moin.......

Das sollte eigentlich weiterhelfen als Anleitung für Tuxmail.

Danke..... aber wie ich schon schrieb hat mir das Wiki nicht wirklich weitergeholfen.

 

Tschues

Colt

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...
  • 1 month later...
  • 3 years later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...

Für die Coolstream liegt Tuxmail 1.02A mit SSL Support auf dem Server.

 

Danke an FlatTV für die Umsetzung.

Vielen Dank auch von mir ...... :D

Aber ich bekomm es aktuell nicht zum Laufen .

Scheinbar reichen die neuen Einträge für den Ein - und Ausgangsserver (z.bsp. t-online= securepop.t-online.de und securesmtp.t-online.de) nicht aus .

User und pass ist ja klar .... , aber müssen da evtl noch die Ports mit angegeben werden ?

Was mich stutzig macht ist dieser neue Punkt in der Conf.  SSL0=0 , was muß hier rein ?

Hab es schon mit "1" und mit"Y" versucht aber bisher kein erfolg , und im Netz ist auch nix zu finden .

Es wäre nett wenn hier jemand Licht ins Dunkle bringen würde ,, :rolleyes:

Link to comment
Share on other sites

@kalle wirsch
 
Du solltest auf jedenfall die Ports mit angeben.

 

SSL0=1 Für Konto 1
SSL1=1 Für Konto 2

usw.

E-Mail-Empfang (Posteingangsserver):

IMAP secureimap.t-online.de:993
POP3 securepop.t-online.de:995

 

Ausgangsserver

 

SMTP securesmtp.t-online.de:465

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...