nippel Geschrieben 22. September 2008 Melden Share Geschrieben 22. September 2008 @kingmattes... Ja, hast ja Recht. Aber mir schmeckt dieses herbe Aroma. Wenn ich denn mal Bier trinke, was wirklich selten ist. Ein wirklich gutes Bier ist ein Rauchbier aus Bamberg. War da schon paar mal, aber leider fällt mir grad die Marke nicht ein. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sts Geschrieben 22. September 2008 Melden Share Geschrieben 22. September 2008 Pils: nur Becks Weizen: Paulaner Und das Oktoberfestbier ist ein feiner Scheiß! Greetz sts Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
buffbahn Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Pils: Krombacher, Holsten, Hässeröder Weißbier: Bäh Schwarzes: Köstritzer Und dazu ne gepflegte Pulle Wilthener Goldkrone..........*krächtz*: das knallt -_- Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
keule68 Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Pils: Stauder, Warsteiner, Krombacher Export: Stauder Spezial Schwarzbier: Eibauer, Krachts Starkbier: Andechs, HB Maibock, HB Oktoberfestbier Billigpils: Traugott Simon Aber am liebsten trinke ich: "tut gut", das geilste Malzbier der Welt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
d_1734 Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 In D: Krombacher und gelegentlich mal ein gutes Weizen In USA: Miller Lite, Labatt blue (CDN) Gruss Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
White Erp Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 @nippel Du meinst das Rauchbier mit dem Namen [schlenkerla] ist auch der Brauereiname. Gruß der Franke Ich hasse Leute die einfach unter dem Satz aufhö Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blomber Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 naja, bier nicht allzu oft. zuhause nur im sommer wenn es richtig heiss ist oder wenn ich mal mit'm schützenverein unterwegs bin. wenn, dann am liebsten englisches bitter. das ist hier in owl nur leider schwer zu bekommen, wenn mein schwager mal wieder auf auslandseinsatz ist und ich nicht in die naafi-shops komme. dann trinke ich herforder schwarzbier oder detmolder landbier. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chipmaker Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Rootbeer *duck und wech* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Didge2002 Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Pils: Herrenhäuser (man muss ja die letzten Bastionen lokaler Brauereien stützen, bevor alles so eine Einheitsplörre wie Becks wird) Weizen: Franziskaner dunkel, hell und kristall An die Becks Trinker. Wenn Ihr im Ausland seid, dann achtet mal drauf wo das dortige Becks gebraut wird. Ein Kumpel hat mir gerade erzählt, dass er in der Türkei ein Becks getrunken hat was genauso wie das Effes geschmeckt hat. Warum? Weil es aus der gleichen Brauerei kam. Hauptsache der lokale Gaumen ist befriedigt. Das hat nichts mehr mit Markentradition zu tun, und sowas unterstütze ich bestimmt nicht. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
dodonius2 Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Also ich trink am liebsten ein gutes Altenmünster. Das ist eigentlich mein Favorit. Ansonsten darf es aber auch gern mal ein Beck's, Paulaner oder Augustiner sein. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KurTeWCS Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Zum Fussball gepflegtes Elephant Beer aus der Dose oder 5,0 ausm Marktkauf. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
croonie Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Also: Bitburger (normal) Maissels Weisse, dunkeltrüb Schneider Weisse, dunkeltrüb Schumacher Alt, Steyler Klosterbier----> ist ein Geheimtipp. Gibt es weltweit nur in einer einzigen Kneipe hier bei mir um die Ecke. Sonst wird es eigentlich nur auf Veranstaltungen der Steyler Missionare ausgeschenkt. (Und auf meiner Hochzeit ) Mittlerweile gibt es das aber auch in Flaschen aber auch nur in ganz wenigen Getränkemärkten im Kreis Viersen und Sankt Augustin. croonie Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pixelbeisser Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Ich gehöre auch eher zu den lokalen Brauerei Unterstützern ! Pils (eher im Sommer): Herrnbräu (aus Ingolstadt) Schierlinger (aus Schierling ) ich mag aber auch andere Pilssorten aus der Republik Helles (eher im Winter): Da eigentlich immer Augustiner Lagerbier , Edelstoff ist auch gut aber das haut ja so rein. Dunkles: Aus unserer Gegend: Weltenburger Asam-Bock. Der haut erst rein- daher eher selten. Weizen: Kuchlbauer Sportsfreund, alkoholreduziert und trotzdem sehr lecker - ist ein dunkles Weizen. Das trinke ich meist wenn ich mal in der Wirtschaft bin und noch klaren Kopf behalten muss. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ü40 Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Ich gehöre auch eher zu den lokalen Brauerei Unterstützern ! Pils (eher im Sommer): Herrnbräu (aus Ingolstadt) Schierlinger (aus Schierling ) ich mag aber auch andere Pilssorten aus der Republik Helles (eher im Winter): Da eigentlich immer Augustiner Lagerbier , Edelstoff ist auch gut aber das haut ja so rein. Dunkles: Aus unserer Gegend: Weltenburger Asam-Bock. Der haut erst rein- daher eher selten. Weizen: Kuchlbauer Sportsfreund, alkoholreduziert und trotzdem sehr lecker - ist ein dunkles Weizen. Das trinke ich meist wenn ich mal in der Wirtschaft bin und noch klaren Kopf behalten muss. DANKE Pixel Wenn man den Tread liest bekommt man echt Angst. Was die Jungs für Zeug saufen, und einer hat hier Kölsch als Bier dargestellt Uih Uih! Pils: Schierlinger oder Weltenburger (das ist megaspitze, aber schwer zu bekommen) Helles: Wenn überhaupt dann Edelstoff von Augustiner Dunkles: Äh Pixel, was war das doch gleich wieder in Schwaig für ein zeug wo ich sechs halbe geschafft hab -_- Weizen: Pur mag ich nicht, Schneider Weisse mit weißen Limo (bei uns in Bayern der Gegenpart zum Radler, Russe genannt) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
moma Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Ich gehöre auch eher zu den lokalen Brauerei Unterstützern ! So handhabe ich dass auch! Da ich nun in Franken(die Gegend mit der höchsten Brauereidichte der Welt) wohne, wirds nie langweilig! Mein Getränkedieler hat über 100 verschiedene Biersorten im Angebot, da entdeckt man immer mal wieder was neues. Meine Favoriten sind im Moment: ungespundetes, süffiges Kellerbier von der Brauerei Hummel, Merkendorf und von der Brauerei Hartmann, Würgau (Bamberg), der sogenannte Felsentrunk! Dann mal Prost an alle!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nemesis Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Sehr gutes Pils,leider nur regional verfügbar,lecker,lecker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kalle_64 Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 An die Becks Trinker. Wenn Ihr im Ausland seid, dann achtet mal drauf wo das dortige Becks gebraut wird. Ein Kumpel hat mir gerade erzählt, dass er in der Türkei ein Becks getrunken hat was genauso wie das Effes geschmeckt hat. Warum? Weil es aus der gleichen Brauerei kam. Hauptsache der lokale Gaumen ist befriedigt. Das hat nichts mehr mit Markentradition zu tun, und sowas unterstütze ich bestimmt nicht. Schwer vorstellbar..........Hauptursache das, das "Bekannte" deutsche Bier nicht so schmeckt in diversen heissen Ländern (z.B. Alanya/Türkei), das einfach zuviel Haltbarkeitsplörre mit reingemixed wird, sodaß man meint kein "Original" oder ne schlechte Kopie zu trinken.^^ Flaschenbier: - Schwelmer Pils (Bernstein), - König Pilsener, - Brinkhoffs No.1 Pils Fassbier: - Veltins Pils am liebsten (wofür ich mich auch schäme als Dortmunder*grins) - Vormann ALT Bier (beste wo gibt) Billigfassbier: - Traugott Simon (Trinkgut), welten besser als Oettinger Dosenbier: - Bitburger - DAB Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Maus23 Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 @nippel Du meinst bestimmt Schlenkerlaa Rauchbier aus Bamberg. Mein Lieblingspils: Brinckhoffs No.1, Krombacher, König Pilsner. Mein Weizen: Andechser Hefe hell, Weihenstephaner Kristall. Na dann Prost Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pixelbeisser Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Dunkles: Äh Pixel, was war das doch gleich wieder in Schwaig für ein zeug wo ich sechs halbe geschafft hab -_- Das war der Starkbierklassiker: Salvator Und auch wenn Du´s evtl. nicht verstehst, Kölsch find ich auch lecker. Natürlich in Köln (Photokina) aus den schlanken Gläsern, immer frisch süffig, da merkt man gar nicht wie viel man wirklich trinkt. Sehr verführerisch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Trinity2006 Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Alkoholfrei geht gar nicht, son Quatsch -> Alkoholfreies Bier? Wozu??? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zapt Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Schlappelseppel Export Schneider Weisse Und wenns das mal zufällig bei uns gibt: Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Simmel Geschrieben 23. September 2008 Autor Melden Share Geschrieben 23. September 2008 was nicht alles gibt für bier als regionales bier trink ich gerne auch mal ein celler pilsener und dunkel. dithmarscher kommt mir nur alle 2 jahre auf den tisch, als gastverein schützenfest in evingsen. heinecken trink ich am liebsten aus der dose, wenn ichs irgendwo finde. das schmeckt irgentwie besser als aus der flasche prost simmel Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Tunina Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Nur vom Fass und muss laufen wie in der Düsseldorfer Altstadt. Trinke ich auch nur vom Fass. Leider im Ruhrgebiet wenig verbreitet. Vom Fass als König Pils nicht zu toppen in einer einst von der Brauerei betriebennen Gaststätte in Duisburg. Mein Lieblings-Flaschenbier. Pflicht in München. Dazu eine Haxe. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
manni55 Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Wolters Premium, einfach nur lecker Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
keule68 Geschrieben 23. September 2008 Melden Share Geschrieben 23. September 2008 Sehr gutes Pils,leider nur regional verfügbar,lecker,lecker Hach, mal jemand mit Geschmack Immerhin gibts das sogar bei meiner Freundin am Niederrhein. TrinkGut hat schon sein gutes. Man ist ja nicht nur im Pott wenn man Durst hat. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Archiviert
Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.