Zapt Geschrieben 30. September 2009 Melden Share Geschrieben 30. September 2009 Würde gerne soetwas selbst bauen. Weiss jemand, wo ich solche Metallfässer herbekomme? http://www.instructables.com/id/How-to-Build-Your-Own-BBQ-Barrel/ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
derdernixweiß Geschrieben 30. September 2009 Melden Share Geschrieben 30. September 2009 Fässer gibt es in verschiedenen Größen...z.B: hier Einfach mal googeln...oder Gelbe Seiten deines Ortes Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Heliobaktus Geschrieben 30. September 2009 Melden Share Geschrieben 30. September 2009 Hm. Nachdem Du da drin Essen machen willst würd ich jetzt nett ein altes Öl oder Chemiefass nehmen. Weiß der Geier was Du dann da für ein tolles Aroma bekommst Hier bekommst Du neue 200l Metallfässer (Abmessungen: Ø 595 x 820 mm, Größe müsste passen oder?) für 58,23€. Porto müsstest Du mal anfragen, hab ich nicht gefunden. http://www.handelskontor-langer.de/cms/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=36&Itemid=18 Ansonsten würden sich wohl Speiseölfässer eignen, wenn es die in der Grösse gibt. Andere Nahrungsmittel im Fass fallen mir grad nicht ein. Hier gibts ne Übersicht über Speiseölhersteller. Vielleicht is ja einer in der Nähe von Dir http://www.industrystock.de/html/Speise%C3%B6l/product-result-de-38700-0.html Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rasko Geschrieben 1. Oktober 2009 Melden Share Geschrieben 1. Oktober 2009 Man sollte beachten,das neue Fässer meistens eine Innenbeschichtung haben Und welche Chemikalien bei Verbrennung entstehen,ist nicht abzuschätzen. Einfacher,günstiger Tip: Ein Schwarzblech(max.1mm genügt)bei einem Spengler rollen lassen und die Enden einfalzen. Beide runden Seitendeckel ausschneiden und das ganze zusammenfügen. Eventuell den Blechstoß verschweissen oder vernieten. Hört sich nach viel und teuer an,aber ein geübter Spengler hat diesen Job schnell erledigt. Außerdem läßt sich ein unbehandeltes Blech gut verarbeiten und schweißen(was für Füße und diverse Teile ein Vorteil ist). Und der Griller sieht einfach viel besser aus wie ein Blechfass Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chipmaker Geschrieben 1. Oktober 2009 Melden Share Geschrieben 1. Oktober 2009 Das ist aber kein Smoker, daß ist nur ein Grill. Hier kannst Du einen Smoker sehen: http://www.grillsportverein.de/forum/smoker/neuling-will-smoker-selbst-bauen-98307.html Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Archiviert
Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.