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Amerikaner und das metrische System :D


d_1734

Empfohlene Beiträge

Bei uns in Thüringen heißt so etwas Gehacktes. Besonders gut wenn außer Pfeffer und Salz noch Zwiebel und Majoran dazu kommen. Ein bissel Knoblauch noch dazu und dann auf einem Brötchen servieren. Dazu noch saure Gurken aus dem Spreewald. Oh mir läuft schon beim schreiben das Wasser im Munde zusammen. Oder eben das gleiche als Gehacktesklöschen gebraten noch warm-. Ich geh jetzt in die Küche. Eigentlich ging es ja um engl. Gewichte. Aber leckeres Thema.

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Hi @ll

 

Bremsklötze heißen die dinger im Ruhrpott aber nicht weil sie so aussehen sondern weil sie so schmecken.

 

Ansonsten heißen die gebratenen Fleischklopse einfach BRATKLOPS und zwar aus :

 

Schweinefleisch

etwas Pfeffer

salz

Kümmel

Born-Senf :rolleyes: (keine Westdeutsche Kinderkacke) :P

Zwiebeln

 

Mfg der Meisterkoch

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btw: Das Zeug war uebrigens ekelhaft! Ich kauf ja sonst nie gehacktes abgepackt, aber weil ich das Scannen wollte hab ich mal zugegriffen...

 

Nunja, nach dem Spruehschiss gestern Abend kann ich nur sagen - nie wieder!

 

Und geantwortet haben die Texaner auch noch net... :rolleyes:

 

Gruss an alle!

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Bei uns heißt das Gehacktesklöbschen oder Frikadelle. Senf oder Ketchup als Thüringer nur Born.

Ach ja roh heißt das Zeug Gehacktes und 3km weiter in Hessen Hackfleisch oder "Schweinemett"!

In westlichen Gefilden ist eh alles was aus Fleisch ist METT. :rolleyes:

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btw: Das Zeug war uebrigens ekelhaft! Ich kauf ja sonst nie gehacktes abgepackt, aber weil ich das Scannen wollte hab ich mal zugegriffen...

 

Nunja, nach dem Spruehschiss gestern Abend kann ich nur sagen - nie wieder!

 

Und geantwortet haben die Texaner auch noch net... :P

 

Gruss an alle!

Das war nicht anders zu erwarten!

Dieses "gelockte" Zeug gibt es auch bei "Kaufland". Das schmeckt frisch nach nichts, eingefroren und wieder aufgetaut nach eingeweichter Pappe. :rolleyes:

Ich bin mir nicht einmal sicher, dass das wirklich Fleisch von ehemals lebenden Tieren ist, also nicht nur Chemie wie bei "Brust und Keule"!? :lol:

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Fleischküchle, Frikladellen, Bremsklötze oder was weis ich wie Ihr sie im Ausland nennt,

sollten bestehen aus:

 

Hackfleisch

Kartoffeln

Zwiebeln

Knoblauch

Pfeffer und Salz

 

Das was Ihr da anbietet, passt doch auf keine Kuhhaut!!!

 

Grüße Aris

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