suicidecrew Geschrieben 6. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 6. Dezember 2010 hinwerf.... mhhhhhhhhhhhhhhh lecker..... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Xander Geschrieben 6. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 6. Dezember 2010 Ist das Video von Dir? Sieht echt gut aus, besten Dank. Gruß Xander Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
KWHay Geschrieben 6. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 6. Dezember 2010 schaut lecker aus, probier ich mal... KW Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
suicidecrew Geschrieben 6. Dezember 2010 Autor Melden Share Geschrieben 6. Dezember 2010 jop ist von mir.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Drops98 Geschrieben 7. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 7. Dezember 2010 klasse Video, hab sogar ich verstanden wie das zu machen ist...koenntest Du vielleicht mal so ein Video ueber die Zubereitung einer Weihnachtsgans oder von Fasan reinstellen - wuerde tierisch helfen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
onkel_holly Geschrieben 7. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 7. Dezember 2010 klasse Video, hab sogar ich verstanden wie das zu machen ist...koenntest Du vielleicht mal so ein Video ueber die Zubereitung einer Weihnachtsgans oder von Fasan reinstellen - wuerde tierisch helfen Ein 6-Gänge-Weihnachtsmenü wäre auch nicht schlecht! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast bereli Geschrieben 7. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 7. Dezember 2010 jop ist von mir.... bist du der typ? echt klasse gemacht! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gullidecke Geschrieben 7. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 7. Dezember 2010 jeah is ja geil ... werd ich mal ausprobieren. btw. Kamera halten und umrühren geht schwe; gelle Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kater_karlo75 Geschrieben 7. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 7. Dezember 2010 (bearbeitet) btw. Kamera halten und umrühren geht schwe; gelle Nunja, dafür gibt es ja auch sogenannte "Videosonnenbrillen" bearbeitet 7. Dezember 2010 von kater_karlo75 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zapt Geschrieben 7. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 7. Dezember 2010 1 Blech reicht nicht für 400g Mandeln... Erster Versuch und hat super geklappt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
suicidecrew Geschrieben 7. Dezember 2010 Autor Melden Share Geschrieben 7. Dezember 2010 1 Blech reicht nicht für 400g Mandeln... Erster Versuch und hat super geklappt. yop TOP guten Appetit... koenntest Du vielleicht mal so ein Video ueber die Zubereitung einer Weihnachtsgans oder von Fasan reinstellen - wuerde tierisch helfen nee lass ma ;-p bist du der typ? yop.. und jetzt ma ran.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ertz Geschrieben 7. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 7. Dezember 2010 Also das ist Spitze aber: Du hast 2 Esslöffel ZIMT vergessen !!!!! Ich mach das in der Mikrowelle. in eine Kunststoffdose 6 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Zimt und 1 Tüte Mandeln rein. Dazu dann 3-4 Esslöffel Wasser. Muss halt ein Brei sein wie Du schon so schön zeigst. Dann 2,5 Minuten bei 900Watt mit geschlossenem Deckel in die Mikrowelle. Dann umrühren und nochmal 3 Minuten bei geöffnetem Deckel rein. (wenn die Mandeln anfangen zu knacken werden sie gebrannt und sind gut) Dann rausnehmen und den heißen Brei 2-3 Minuten kaltrühren bis nix mehr klebt !!!! (geht prima auf der Fensterbank bei geöffnetem Fenster. Ihr merkt das schon...) Guten Appettit !!! Bye ertz. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
suicidecrew Geschrieben 7. Dezember 2010 Autor Melden Share Geschrieben 7. Dezember 2010 (bearbeitet) Yop die Microwellen methode kenn ich auch, ich bekomm es damit aber nicht so hin wie mit dem Topf. Da bekomm ich immer nur Geschmolzenen braunen Zucker bzw ne Zuckerschicht aber keine echte Karamellisierung. Zimt kann man noch reinmachen, stimmt. Kannste auch noch etwas Amaretto reinmachen wenn du magst ;-pppp Das was man oben sieht ist nur das Basis Rezept. ...aber 2 Esslöffel Zimt auf 6 Essloffel Zucker??? Das ist schon heftig ;-p Naja , jeder so wie er mag. Ich mag auch kein gesalzendes Popcorn. PPS: Das ist übrigens nicht mit ner Videobrille gemacht, sondern mit einer Panasonic FZ28 Digitalkamera. Die Videofunktion ist sehr gut bei dem Ding. ;-p bearbeitet 8. Dezember 2010 von suicidecrew Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kammy Geschrieben 8. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 8. Dezember 2010 @ danke für das supi video da werd ich doch glatt ma morgen mandeln besorgen gehen... mfg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast bukowski Geschrieben 8. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 8. Dezember 2010 Habs gestern mal probiert 1 Tüte Mandeln,wir hatten Besuch. Musste gegen Mitternacht noch mal ran,also mit den Mandeln erst mal. Tolle Sache einfach geil. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
grave_digga Geschrieben 8. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 8. Dezember 2010 ...ihr könnts auch abwiegen... geile Betonung. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
suicidecrew Geschrieben 8. Dezember 2010 Autor Melden Share Geschrieben 8. Dezember 2010 ...ihr könnts auch abwiegen... geile Betonung. Ja wer macht das schon??? Bei dem Zeug brauch man mit Zucker nicht zu geizen..*lol* Ist eh Weihnachtszeit da kommen eh immer 3-5 Kilo dazu ;-p Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
maibockman Geschrieben 9. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 9. Dezember 2010 Geile Sache, wird am Wochenende gleich ausprobiert!!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Maddy 76 Geschrieben 9. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 9. Dezember 2010 Moin, hab ich heute auch noch auf RTL gesehen. Da haben die es auch probiert aber nicht so recht hinbekommen. Was soll ich sagen " Es war ne Frau" Vielen Dank fürs Rezept. Gruß Maddy P.s: Die Pfanne auf RTL ist samt Inhalt in die Tonne gewandert Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
suicidecrew Geschrieben 10. Dezember 2010 Autor Melden Share Geschrieben 10. Dezember 2010 P.s: Die Pfanne auf RTL ist samt Inhalt in die Tonne gewandert watt echt?? rofl. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
double_d Geschrieben 10. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 10. Dezember 2010 Die Mandeln sind echt klasse ! Aufm Weihnachtsmarkt kriegste für teuer Geld eh nur den Rest ausm letzten Jahr ! Die ganzen Stände, die noch frisch "gebrannt" haben, sind irgendwie alle weg. Finde nur noch diese typischen Liebesperlen-Wohnwagen, wo alles schon fertig in der Auslage liegt . Von daher kommt dieses Rezept wie gerufen.....jetzt such ich noch nen ordentliches Rezept für Crepe-Teig und dann hab ich, inkl. Kälte, alle Zutaten fürn Weihnachtsmarkt direkt zuhause. Hier aber auch nochmal was von mir als vorweihnachtlicher Traditionstrunk: Man nehme: ca. 200ml Milch, halbfett 2-3 TL Kakao Sprühsahne Ne Pulle Amaretto Die Milch im Topf erwärmen (nicht kochen). Darf bei diesen kalten Temperaturen gerne etwas heißer werden. Anschließend in ein geeignetes Trinkgefäß umfüllen. 2-3 TL Kakaopulver untermischen ein wenig Kakaopulver zurückhalten (es reichen ein paar Krümel). Anschließend in Kreisbewegungen ein Sahnehäubchen auf das Getränk zaubern und die Spitze der Sahne mit dem übrigen Kakaopulver bestreuen. Nun kann man seinen Nachwuchs auf den vom Schippen angehäuften Schneeberg setzen, die Tasse in die Hand drücken und warten bis ihm der Arsch einfriert. Bis das passiert hat man genügend Zeit mit dem Nachbarn die Amarettopulle zu köpfen und sich einen auf die schöne, weiße Adventszeit in den hohlen Kopp zu schütten. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Maddy 76 Geschrieben 10. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 10. Dezember 2010 Moin, @ double_d: Das ist auch eine super Idee. Ich hab 3 Kinder also werde ich die Dosis mal 3 nehmen. Nur ob ich auch die 3 fache menge Amaretto mit meinem Nachbarn schaffe ist fraglich Noch eine schöne Adventszeit... Maddy Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
suicidecrew Geschrieben 10. Dezember 2010 Autor Melden Share Geschrieben 10. Dezember 2010 axo ich dachte der Amaretto sollte da mit rein?!? hehe Moment... da muss ich doch gleich mal was testen heiße schoki mit amaretto......... mal sehen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kammy Geschrieben 13. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 13. Dezember 2010 hi, so hab das nun mal getestet und natürlich bestens geklappt! habs dann auch gleich noch mal mit kürbiskernen gemacht. is etwas schwieriger da den passenden moment zu erwischen bevor die kerne bzw. der zucker verbrennt aber auch diese haben bestens geschmeckt! Nochmals danke für diesen super tip! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
kingmattes Geschrieben 13. Dezember 2010 Melden Share Geschrieben 13. Dezember 2010 Saugeil! Rezepte-Tausch mit Anleitungsvideo... Woanders wäre das total schwul, in der KW finde ich es echt lässig. 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.