Jump to content

boyob

Full Member
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

About boyob

  • Birthday 07/22/1984

boyob's Achievements

Facharbeiter

Facharbeiter (6/12)

0

Reputation

  1. Hallo merkwuerden, vielen Dank für die Antwort. Leider kann ich die Lösung nicht umsetzen, da ich keinen Zugang zur Satanlage habe.Es handelt sich hier um eine Gemeinschaftsanlage an der einmal Astra 19,2 und Türksat anliegt. Das regt mich gerade ein wenig auf aber egal, das tut nix zur Sache. Habe ich denn die Möglichkeit vielleicht mit einem Verstärker an meiner Dose was zu machen oder ist das LNB einfach schrott. 2te Frage dazu: Wenn ich mir ne andere Box kaufe z.B. eine Coolstream NEO, hätte ich damit das gleiche Problem??
  2. Hallo zusammen, wie ich schonmal geschrieben habe, habe ich das prob das ich nur sehr wenige Sender ans laufen bekomme. Ich habe eine Philips dbox2 Sat. Ich habe das aktuelle Image installiert und auch das Update auf 1,4 gemacht. Ich bekomme jedoch bei fast jedem Sender den Hinweis "Kanal zur Zeit nicht verfügbar". Flasche ich auf meine Box das 2009er Image habe ich sofort alle Sender wieder da. Nehme ich die Kanalliste aus dem 2009er Image in das 2011er Image bekomme ich auch keine Sender angezeigt. Der Sender z.B. einsextra, arte, phönix, funktioniert. Das Erste z.B. nicht. Der EPG wird jedoch angezeigt wenn ich vorher auf einsextra war. Auch die gesamten Sky kanäle laufen nicht. Mache ich einen Sendersuchlauf werden folgende Anzahl an Kanäle gefunden: 258 TV 55 Radio 22 Data 89 Transponder werden gefunden, ab ca Transponder 44 findet er keine weiteren Kanäle. Ich bitte um eure Hilfe.
  3. Hallo zusammen, ich habe mir heute auch das neue Image auf meine Dbox2 gespielt. Leider habe ich nun das Problem das einige sender nicht mehr laufen. FM: Kanal (zur Zeit) nicht Verfügbar. Die Kanallisten sind die die beim Image dabei sind. Ich habe erst das V1 Image per experten Funktion installiert und dann über das Internet das update auf die V1.3 gemacht. An den Einstellungen ist nichts verändert worden. Wenn ich jetzt eine Kanalsuche mache findet er 91 Transponder und 335 Sender (TV, Radio, Data zusammen) Ich hatte vorher das 2009er Image drauf und da funktionierte auch alles einwandfrei. Kann mir jemand dabei helfen??
  4. Hallo zusammen, ich ziehe bald um und dort wo ich hinziehe gibt es kein Kabelanschluss sondern nur Sat. Jetzt habe ich gelesen, das die Coolstream auch HD kann und mit Neutrino ausgestattet ist. Meine Fragen nun zu der Box: 1. Kann ich mit der Box ohne Zubehör (ausgenommen einer S02 Karte) ohne weiteres Sky empfangen, wenn nicht was wird benötigt? 2. Kann ich eine Sendung gucken und eine andere auf der anschließbaren SATA platte aufnehmen? 3. In einem Therad habe ich gelesen das die Box mit HD+ klar kommt, brauche ich da spezielles zubehör oder was wird benötigt (auch hier abgesehen von einer Abo Karte)?? 4. Können die aufgezeichneten Sendungen direkt über Netzwerk auf einen Pc gezogen und verarbeitet werden (DVD brennen o.ä.)?? 5. Ist diese Box zu empfehlen?? Vielleicht könnte mir auch jemand einen kleinen Erfahrungsbericht schreiben. Vielen dank im voraus.
  5. Hallo, erstmal danke für die antwort. ich hab ne Fritzbox im netz also nur nen router. Mit DHCP aktiv. Meine Dboxen haben aber eine Fest Zugewiesene IP. Wäre das ganze denn mit der Fritz Box möglich??? Habe die 7170 mit freetz mod drauf.
  6. Hallo zusammen, ich versuche krampfhaft bei meiner dbox einen hostnamen zuzuweisen. ich habe dieses hier schon versuchen wollen http://www.keywelt-board.com/index.php?showtopic=109584 Jedoch finde ich die init.local nicht. Und ich habe auch schon dies hier versucht auch ohne erfolg http://www.keywelt-board.com/index.php?showtopic=99154 Ich möchte nicht auf jedem rechner in der hosts in windows das ganze ändern müssen. Wenn ich mit dem "Angry IP Scanner" die box scanne steht bei Hostname immer N/A. Der login bei Telnet hat sich jedoch verändert dort steht jetzt "wohnzimmer login" wohnzimmer soll auch der Hostname sein. Hat jemand vielleicht noch eine Idee???
  7. Hallo, die FB kannst du auch OHNE IAD an dem Alice Anschluss betreiben Schaue mal hier: http://112874.homepagemodules.de/ Ich nutze das jetzt schon seit gut nem Jahr ohne probs. Läuft spitze
  8. Hallo zusammen, Ich habe gestern meine Nokia DBox2 Kabel sauber machen wollen und die Frontblende abgenommen. Beim zusammenbau der Box ist das LCD Kabel Ausder Halterung auf der Platine gerutscht. Ich habe das kabel entsprechend wieder reingesteckt jedoch beim nächsten Start ging nix mehr. Über den Dbox-Boot Manager bekomme ich folgende Ausgabe: 8p8p oder pppx<8p0 `880<88p8pn888p<<x8xp Das Flashtool von Hallenberg zeigt folgendes: üüüühttp://Hallenberg.com øøxøøøøøøpxxxxðx<ðxàððððààà €ÀÀÀÀÀ ------ Zusatzinformationen ------ Gewählter Netzwerkadapter: Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.178.220 IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.178.202 Comport: Kommunikationsanschluss (COM1) Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600) CPU 1: AMD Sempron(tm) 2800+ @ 1990 MHz Dateiname des Images: neuimage-mit-einstellungen.img Imagetyp: Zwei Flashs DBOX-IFA Version: 2.3 ------ Powered by http://www.dboxservice-hallenberg.de ------ Habt Ihr eine Idee wie ich das wieder hin bekommen Kann bzw. was dort defekt ist???
  9. Hallo zusammen, ich habe gestern versucht in meiner Box ein neues Display einzusetzen. Eigendlich ichst das ja auch nicht schwer. Box vom strom -> altes Display raus -> Neues Display rein -> Box wieder unter strom. Nach der Reienfolge bin ich auch vorgegangen nur da das blöde kabel des Displays wohl nicht sauber gesteckt hat fing die box an zu Muffeln. ich habe sofor den Stomstecker vom netz genommen und dann das Display wieder getrennt. beim erneuten einstecken des Stromkabels fuhr die box nicht mehr hoch. Auf dem TV war nix zu sehen. ich habe die box dann wieder Stromlos gemacht und die Kabel geprüft. Ich habe dann auch mal den Bootmanager angeworfen, um zu sehen wo er hängen bleibt. Dies sah so aus: debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS debug: WARNING: unsupported FP ID 0x0 debug: write to 0x22/0x05 failed, rc -5 debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious IRQ on level 3 debug: DDF: Spurious I Das hatte mich verwundert. ich habe dann mehrmals die box neugestartet und es kam ungefähr immer der gleiche text. Kann sein das es ein oder 2 Zeilen weniger gewesen sind. ich habe dann versucht (was ja nich klappen kann) einmal das image neu aufzuspielen. Natürlich ohne erfolg. nach paarmaligem Neustartet taucht nun nur noch dieses hier auf im Boot manager (wenn überhaupt): x|<?xx||<xxxxxxx\>xxx|x<x<<xx|x<x<x|x<<x<x8 888<p8xx 88p`88xpp(000 p` oder 8p8p00` xxx8x8xxxx<?<<x<xxxx<<<x<x8<xxx8xx<<px>x<x|>p|<<8x8x<88|88p8\8|88x8 <x88<888p808p 880p888x<888pp`88`x888p80p800`08< 0`0 p0 p0 `p`8 ``8p``|8x oder so was ähnliches. Jetzt brauch ich eure Hilfe. hat jemand ne idee was das ist und ob ich das so ohne weiteres hin bekomme oder was ne Rep. kostet ob sich diese überhaupt lohnt usw. ich danke im voraus.
×
×
  • Create New...