Jump to content

skyline666

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    30
  • Benutzer seit

Reputation in der Community

0 Neutral

Über skyline666

  • Rang
    Facharbeiter

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Hallo Leute, betsteht die Möglichkeit den API Key manuell von einer Box auf eine andere zu kopieren, ohne die Eingabe über die Tastatur machen zu müssen? Ich wünschte, dass der API key in einer Datei abgelegt ist und man diese nur von Box zu Box kopieren muss! Gibt es diese Option? Mfg Skyline666
  2. Das verstehe auch ich. Vielen Dank noch mal!
  3. Das müsst Ihr mir jetzt mal erklären! Im Vorfeld hätte ich mindestens 50€ gewettet, dass der "Standardtrick" soviel hilft wie streicheln und oder beten! Erst einmal vielen Dank! JA ES LÄUFT WIEDER AUF HDMI OHNE PROBLEME! Aber bitte mal erklären was passiert ist und wie es behoben wurde, dass glaubt mir sonst niemand. Vielen Dank Euch für die Hilfe!
  4. Ja die Box läuft hoch. Aber nur über Scart kann ich den Stratbildschirm und später auch das Fernsehbild sehen. Beim Booten wird erst das Coolstream Logo aus dem Boot (meine Vermutung) angezeigt! Selbst dann das Startbild des Image wird nicht gezeigt und auf dem Bildschirm tanzen grüne Streifen senkrecht und wagerecht auf schwarzen Grund. Sobald dann auch das normale Fernsehbild erscheint kommt dieses auch auf den Fernseher! Wie geschrieben ist bei der Nutzung nur HDMI alles schwarz bis zum Fernseh(TON). Da ja kein Bild erscheint. Damit bin ich bei Euch, dass dies den Chip zerstört hat, der das HDMI Signal rausgibt. Du hast jetzt das PDF zum Chip gesandt. Auf der Platine glaube ich diesen neben dem Kühler gefunden zu haben. Die Hoffnung! Ist gesockelt war natürlich die Ente in 2019! Kann man so eine Mittenplatine nachkaufen und oder Reparieren? Oder wird die Coolie jetzt zum Elektroschrott?
  5. Und hier nach einem kompletten Online Image Flash! Die Einstellungen sind aber alle übernommen worden. Damit Favoriten und Videoeinstellungen alle identisch.
  6. Meinst Du das ganze Image oder nur einen Teil wie den Kernel etc?
  7. Hallo Gandal, hier das bootlog! Schau bitte mal mit Deiner fachlichen Kompetenz mal rüber. Dir schon im Voraus vielen Dank! Mfg Skyline666
  8. Hallo Gandal, werde ich morgen mal angehen! War heute noch auf Famaly Day. erst mal vielen Dank. Mfg Skyline666!
  9. Hallo User, ich wollte gestern an meinem Fernseher einen alten AppleTV anschließen und habe dabei das HDMI Kabel meiner Zee2 genutzt. Nach dem Testen habe ich dann die Coolie wieder angestöpselt und dann hatte ich die Situation, dass kein Bild mehr erschien. Nur Ton erscheint aus dem Lautsprecher. Dann das gleiche noch mal mit HDMI auf einen PC Monitor probiert. Ergebnis gleich bis auf das dort der Coolstream Bildschirm (vermute ROM Bild) erscheint. Schon beim starten des Images kommt kein Bild. Bei Scart kommt zwar auch zwischendurch ein Bild mit wirren grünen Streifen aber dann das normale Fernsehbild. Habe ich etwas zerschossen an der Hardware beim stecken? Könnte man noch was testen? Mfg Skyline666
  10. skyline666

    Youtube

    Hallo Markham, Ok! Das bestätigt wenigstens die wenig verfügbahren Informationen / Details zu dem Player. Bei mir startet der Player leider immer mit folgendem Fehler: Fehler beim Laden des You Tube-Feeds! Es hat mal funktioniert und seit ca. 6 Monaten geht es leider nicht mehr. Gibt es hierfür eine Erklärung / Lösung? Hat dies was mit dem API Code zu tun? Mfg Skyline666
  11. skyline666

    Youtube

    Liebe User! Bekommt man das "neue" YouTube PlugIn auch separat also ohne neue Image zu installieren? Ich nutze noch ein Reloaded Image und möchte mit den Aufwand sparen alle drei Boxen umzustellen. Wäre super wenn hier jemand helfen kann. Danke! Mfg Skyline666
  12. Hallo User, ich habe mal eine Frage. Habe bei meiner Kabel-Cooli verschiedene Images getestet und folgenden Ergebnis festgestellt. Nach Installation und Sendersuchlauf gab es immer unterschiedliche Ergebnisse. Bei dem Original CS Image gibt es für Kabeldeutschland 2 "ich nenne es mal Suchfunktionen". 1. Kabeldeutschland 626/Q64 und 2. Kabeldeutschland 626/Q256 Je nach Auswahl bekam ich folgende Ergebnisse: 1. Kabeldeutschland 626/Q64 TV = 221, Radio= 111, Daten= 49, Alle=381 2. Kabeldeutschland 626/Q64 TV = 224, Radio= 111, Daten= 49, Alle=384 Mit dem Keywelt hat man keine zwei Möglichkeiten im Kabeldeutschlandnetz auszuwählen. Hier erreiche ich folgende Ergebnisse: TV = 232, Radio= 111, Daten= 49, Alle=392 Bin mir nicht sicher aber bei der alten d-box war die Gesamtsumme ca. 4xx Kanäle. Durch die scheinbar fehlenden Kanäle bei CS unter den Optionen 1 und 2 fehlten mir auch immer die Programme Sky Cinema, Sky Cinema +1, Sky Cinema +24. Ist dies normal? Welche Dateien bestimmen die Ergebnisse der Kanalsuche? Das ist sicherlich mal was für die Neutrino Spezies, oder? Mfg Skyline666
  13. Hallo, alles wieder i.O. Mit dem Update auf die Version 1.3 habe ich gegenüber den vorherigen Installationen darauf verzichtet die vorhandene ubouqet Datei aufzuspielen und habe den halben Samstag mit der Organisation der Sender im Favoritenmenü verbracht. Bisher alles Top. Richtig geholfen hat mit hier die noch vorhandenen d-box und das Programm Bouqet Wizzard. Damit habe ich erst mal alle Programme aktualisiert und sortiert(gruppiert). Danach erfolgte die Anpassung auf der Coolie mit dem im Image vorhandenen Bouqeteditor. Das Tool dreamset habe ich versucht zu nutzen aber es hat nciht geklappt. Mfg schönen Sonntag Skyline666
  14. Hallo, stimmt. Bei mir ist auch "aus" eingestellt. Aber was verbraucht dann den Speicher im Hintergrund? Kann mann nicht anhand der Verzeichnisse und Dateinen ggf. den Speicherverbrauch und Zuwachs feststellen? Jemand eine Idee? Mfg Skyline666
  15. Hallo Südschwede, danke für den Hinweis. Ich habe dies geprüft und heute Morgen festgestellt, dass ich den Ort media/sda1/epg als Speicherverzeichnis ausgewählt habe. Dann habe ich versucht ein anderes Verzeichnis auszuwählen. Leider ohne Erfolg. D.h. wenn ich über die Verzeichnis Struktur (Beispiel: tmp oder var etc.) gehe, wird immer wieder der Speicherort media/sda1/epg eingetragen. Ich habe jetzt die Daten für die TageCache auf 4, Sendungsbeschr. 10, EPG verw. nach 1, Max E. 1000, eingestellt und warte noch einmal ab was passiert. Grüße Skyline666
×
×
  • Neu erstellen...