Jump to content

Silo81

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    44
  • Benutzer seit

Reputation in der Community

0 Neutral

Über Silo81

  • Rang
    Facharbeiter
  • Geburtstag 14.07.1981

Profile Information

  • Gender
    Male

Letzte Besucher des Profils

379 Profilaufrufe
  1. Hallo zusammen. Ein gesundes neues Jahr auch von mir in die Runde. Da leider meine Neo2 nun mittlerweile fast nicht mehr funktioniert, muss ich leider nach Ersatz suchen und hoffe auf eure Hilfe. Das Display zeigt fast nix mehr, Fernbedienung abgenutzt und fällt auseinander, Netzteil oder Cooli selbst pfeifen und beim Anschalten blinkt blaue Lampe und Coolstrem im Display und geht kaum noch an bzw. schafft das starten nicht mehr. Da ich leider keine Netzteile mehr im Netz finden kann, kam mir die Tank als Ersatz in den Sinn. Seit der Dbox2 nutze ich euer Image und wollte dies gern behalten. Da stellt sich mir die Frage nach der Tank mit 4 oder 2 Tunern. Kann ich diese Box so kaufen und alles bleibt beim "Alten", wie mit der Cooli? Also Image von euch und HD+ funzt genauso, wie mit der Neo2 und ich kann auch die Festplatte aus ihr übernehmen? Mehr ist eigentlich nicht nötig - wird als normaler Satreceiver zum schauen und aufnehmen mit Hd+ genutzt. Achso einen Wlanstick hatte ich mal erworben, welcher die Treiber der Cooli nutzt wegen dem Chip und auch funktionieren sollte, weiß aber leider nicht mehr welcher das war. Gibt es für die Tank auch EmergencyFlash Image. Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe. Viele Grüße, Martin.
  2. Hallo Gandal, Analog Modus - stereo Dolby Digital über HDMI - automatisch Dolby Digital über S/PDIF - ein DD-Unterkanal automatisch - aus A/V Sync - ein Lautsärke Schrittweite - 5 Einschaltlautstärke - aus SRS TruVolume Technologie - aus --- Hab eben probiert das: Dolby Digital über S/PDIF - ein auszuschalten, dann funktioniert es. Nur eben leider ohne Dolby. Habs auch eben bei SD probiert mit AC3 an gehts auch dort nicht. Ist das ein Dolby (AC3) Problem oder so gewollt. Vielen Dank schonmal und liebe Grüße.
  3. Hallo zusammen. Auch wenn ich wieder Rügen oder Mülleimerthemen generiere, habe ich trotzdem bitte eine Frage. - Cooli Neo2 Twin Sat - KW 2.10 Image - OScam 1.20.7805 (alt aber funzt) über KW-Update in Camd installiert - HD+ Karte - keine sonstigen Softwareänderungen Box ist neu aufgesetzt (Thread: http://www.keywelt-board.com/index.php?/topic/169796-coolstream-neo2-sat-defekt/) Ich betreibe eine Soundbar (JBL Cinema SB400) über Toslink. Bei allen HD-Kanälen wenn man lauter/leiser macht, passiert nichts mit der Lautstärke. Die Anzeige (Balken) macht laut und leise. Schalte ich auf SD, macht sie wunderbar laut und leise. Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte? Mir viel es nur auf, da die HD+Karte abgelaufen war, daß dies bei SD wunderbar funktioniert, nur eben bei HD nicht. Hat jemand das Selbe schon erlebt? Über eure Infos würde ich mich freuen. Viele liebe Grüße, Martin.
  4. Danke Gandal, nur das der originale Stick, der zur Box war, bis dato *immer* funktioniert hat, hielt ich es nicht für möglich, daß dieser auf einmal nicht mehr ging. Zumal ganz normal formatieren und Datein drauf schieben auf 3 unterschiedlichen Pc´s einwandfrei funktioniert. Nur eben komischerweise das Flashen nicht mehr in der Box nicht. :-( LG.
  5. - CST 2.06 Image mit anderem Stick geflashed (Kernel und System) - per Ftp das KW2.10 in /tmp kopiert - Menü -> einzelne Partition einspielen "SystemFS" und KW2.10 (nicht das root) - Updaten lassen, selbstständiger Kernel-Update - Kanäle wieder rein (zapit) - OScam wieder installiert (selbe Version wie vorher), Configs wieder rein - Neustart ES GEHT WIEDER -schluchz- Viele liebe Grüße Martin -closed-
  6. Anderen Usb Stick versucht und auf einmal wird sie geflashd.
  7. So sieht es nach direktem Putty Telnetzugriff aus: und das alles mit dem original usb Stick ;-(
  8. Noch als Ergänzung: Der "NXPHDloader" reagiert gar nicht, aber das Telnet mit Putty einwandfrei. Nur kann ich oder weiß ich auch nicht, wie ich im Telnet eine andere Möglichkeit nutzen kann, als den Stick mit Ordner coolstream und kernel.img und system.img und dort "usbup" eingeben.
  9. Hallo an Alle. Ihr seid wieder meine letzte Hoffnung und ich könnte heulen. Habe gestern endlich eine interne HDD verbaut und hatte das Problem, daß das Verzeichnis nicht beschreibbar ist. Keywelt 2.01 lief ewig ohne Probleme. Da meine externe Platte das Zeitliche gesegnet hat, wollte ich es dieses mal richtig machen und gleich intern verbauen. Gesagt, getan nur mit obigen Problem. Also auf die aktuelle 2.14 von CST geflashed, Platte formatiert, getestet - Aufnahme klappt - schön. Dann die KW geflashed - warscheinlich nicht die root-Version - ich weiß es leider nicht mehr genau. Dann hing die Box bei Boot Kernel. Dann weiß ich nicht mehr, was ich alles gemacht habe. Weiß noch, daß ich die root-Version genommen habe, mir den Stick von der Cooli zum recovern und den Kernel aus der root-Version genommen habe und in kernel.img auf den Stick gepackt hab und das Image von kw ohne root als image.img. Seit dem bleibt die Box mit Coolstream im Display stehen. Den Stick auch mit der alten 2.06 Version von CST will sie nicht mehr und im Telnet sehe ich: "wrong image format for bootm command" und "can´t get kernel image" egal welches image und kernel ich probiere. Stick wurde auch neu formatiert, Ordner coolstream neu angelegt und kernel.img und system.img neu angelegt. - Nichts Box will vom Stick booten, kommt ganz kurz uboot und dann ganz kurz kernel und image und dann reboot und dann wieder coolstream. HILFE. LG Martin
  10. vielen Dank merkwuerden für die ausführliche Info und Death-Sea auch, genaus das wollte ich wissen.
  11. Hi@all. Ist bei eurer Cooli der Empfang im Vergleich der Dbox2 auch so weit unten? Es geht genau um Signal und Qualität. Mir ists nur aufgefallen, daß z.B. Sat1 bei 67% bei Signal/Qualität steht und die Dbox da vollen Anschlag hat. BER=0 Bei der originalFW habe ich gar nicht drauf geachtet, da ich gleich KW drauf haben wollten. Nun weiß ich nicht, ob die Tuner irgend ne Meise haben, oder ob es immer so ist?! Empfang ist kein Problem, alle Sender gehen einwandfrei (Private, Öffentliche und die HD Sender von den Öffentlichen), aber eben die Empfangswerte kommen mir recht komisch vor. Für Infos bin ich sehr dankbar. LG@all und schönes WoE.
  12. SUUUUPER! Ihr seid immer wieder klasse! Hat einwandfrei gefunzt - FREU! Danke sehr sehr LG.
  13. Das finde ich super klasse - vielen Dank. Nur wenn ich unter Blauer Taste / Keywelt-Menü / System-Menü / Image Aktualisierung / Image über Internet updaten schaue, ist bei System-Tools alles grau (System-Tools updaten/nachrüsten) und dort unter Plugins stehts net mit drin. Bin ich am falschen Ort? Hier im Download unter System ists auch nicht mit drin. LG.
  14. Sorry, daß ich mich hier noch dran hänge nach so langer Zeit. Im KW 1.6 für die Cooli gibt es kein Shoutcast und unter Plugins, kanns auch nicht installiert werden. Steht nur lokale Radiolisten und Icecast drin. Gibt es ein Plugin, weil bekomms auch mit der radio-stations.xml net hin.
  15. Es kam keine Nachfrage nach den Settings. Und endlich gings - es strahlt mich KW an. JUHU! Habe nach /tmp das KW 1.6er draufkopiert, habe auf manuell FTP gesetzt und bin dann *nicht* nach flashFS sondern auf neue Version suchen gegangen, da ging ein Dateibrowser auf und dort habe ich dann das KW Image einfach bestätigt. Box flashte, updatete den Kernel und machte nochma Reboot und es lacht das KW - FREU!!! Vielen Dank an alle und LG.
×
×
  • Neu erstellen...