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Krasser Pizzabäcker


xyzHero

Empfohlene Beiträge

also am ende erinnert mich der Teig an Stoff ... also da wo er Aufhört und das bild kurz Stehenbleibt.

aber egal ob Teig oder nicht Teig. Respekt ;)

 

Teig oder nicht Teig, das ist hier die Frage :P

Aber ich könnte mir schon vorstellen, dass der Teig "optimiert" wurde.

Der wird von der Konsistenz wohl ein wenig belastbarer sein.

 

Gruß xyzHero

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Echt der Hammer!

ich habe gestern Pizza gemacht und dabei son Fertigteil zum ausrollen genommen...

Und den hab ich nicht mal richtig rund gekriegt, weil der sich immer zusammen gezogen hat. Warum auch immer...

 

ROFL!

Das Zeug ist ja extra eckig für Backbleche!

Wenn du es RUND haben willst empfehle ich dir es auszustechen (versuch mal ne Kuchenform) :huh:;) ;) :o:lol: :lol: :lol::P

 

Sorry für OT aber der ist sooo Krass der Spruch.

Fast so gut wie neulich mein Kollege. "Ey die tiefkühl Cordonbleus aus dem Lidl sind echt mal voll Scheiße!, Wenn man die brät sind die von außen schwarz und von innen noch gefroren.!

 

Hehehe.....

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