xyzHero Geschrieben 28. Juli 2008 Melden Share Geschrieben 28. Juli 2008 Ich würde Sie zwar nicht mehr essen, aber er hat es drauf;-) Video Gruß xyzHero Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast fenie Geschrieben 28. Juli 2008 Melden Share Geschrieben 28. Juli 2008 Der hats echt drauf! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
madfrogger Geschrieben 28. Juli 2008 Melden Share Geschrieben 28. Juli 2008 Ob das wirklich Pizzateig ist?? Ich tippe eher auf Latex Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
icefly Geschrieben 28. Juli 2008 Melden Share Geschrieben 28. Juli 2008 den habe ich schon mal gesehen , da gab´s mal ein Video von der Pizzabäcker WM und da war der auch dabei. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
xman197382465 Geschrieben 28. Juli 2008 Melden Share Geschrieben 28. Juli 2008 Echt der Hammer! ich habe gestern Pizza gemacht und dabei son Fertigteil zum ausrollen genommen... Und den hab ich nicht mal richtig rund gekriegt, weil der sich immer zusammen gezogen hat. Warum auch immer... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
WebSurfer Geschrieben 28. Juli 2008 Melden Share Geschrieben 28. Juli 2008 also am ende erinnert mich der Teig an Stoff ... also da wo er Aufhört und das bild kurz Stehenbleibt. aber egal ob Teig oder nicht Teig. Respekt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
xyzHero Geschrieben 28. Juli 2008 Autor Melden Share Geschrieben 28. Juli 2008 also am ende erinnert mich der Teig an Stoff ... also da wo er Aufhört und das bild kurz Stehenbleibt.aber egal ob Teig oder nicht Teig. Respekt Teig oder nicht Teig, das ist hier die Frage Aber ich könnte mir schon vorstellen, dass der Teig "optimiert" wurde. Der wird von der Konsistenz wohl ein wenig belastbarer sein. Gruß xyzHero Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
suicidecrew Geschrieben 30. Juli 2008 Melden Share Geschrieben 30. Juli 2008 Echt der Hammer!ich habe gestern Pizza gemacht und dabei son Fertigteil zum ausrollen genommen... Und den hab ich nicht mal richtig rund gekriegt, weil der sich immer zusammen gezogen hat. Warum auch immer... ROFL! Das Zeug ist ja extra eckig für Backbleche! Wenn du es RUND haben willst empfehle ich dir es auszustechen (versuch mal ne Kuchenform) ;) :lol: Sorry für OT aber der ist sooo Krass der Spruch. Fast so gut wie neulich mein Kollege. "Ey die tiefkühl Cordonbleus aus dem Lidl sind echt mal voll Scheiße!, Wenn man die brät sind die von außen schwarz und von innen noch gefroren.! Hehehe..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Archiviert
Dieses Thema ist jetzt archiviert und für weitere Antworten gesperrt.