Hardy Hard Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 Heute ist Offizieller Deutschlandstart beim Grillen, ich hab heute Mittag schonmal kräftig aufgebrutzelt. Und da fällt mir wie jedes Jahr immer diesen Lustigen Grilltypen Test ein: hier klicken Macht den Test mal, bei mir kam übrigens raus: Der Fleischtiger Den Spruch "weniger ist mehr" kennt er nicht. Auf dem Anrichtteller türmen sich Berge von rohem Fleisch. Er lebt in ständiger Angst, jemand könnte hungrig das Fest verlassen. Und da er die einzelnen kulinarischen Vorlieben der Gäste nicht immer genau kennt, hat er von allem etwas gekauft. Den ganzen Nachmittag hat der Fleischtiger damit verbracht, das Fleisch vorzubereiten und zu marinieren. Für die Zubereitung der Salate ist da nicht mehr viel Zeit geblieben. Aber für Vegetarier hat er ohnehin nur ein verächtliches Lächeln übrig. "Greift zu, heute lassen wir es uns so richtig gutgehen!" begrüßt er die Gäste. Die Grillkohle ist schon fertig für das Grillgut, wenn die ersten Besucher kommen, damit keine Zeit für das große Fressen verlorengeht. Die Qualität des Fleisches ist gut, die Menge noch besser. Wünsche Viel spaß und niemals ein Mangel an Grillkohle. Gruß HH Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast brischke Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 Also das beste auf dem Foto ist das Zäpfle. Der Mist ist nur das verdampft so schnell. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sumisu Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 tztztz - was is denn das für eine Spätzündernummer? Wir haben den Grill bereits im Februar rausgeholt. Aber ich muss gestehen, dass es an dem Tag so warm war, dass ich befürchten musste, in der Nachbarschaft nicht der erste zu sein. Hatte aber geklappt, weil die Nachbarn vom Wetter überrumpelt wurden und nicht in der Lage waren, alles erforderliche schnell genug zusammenzusammeln. Wünsche allen eine trockene, warme und lange Grillsaison (also wieder so bis November). Sumisu Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
dav307 Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 Richtöööösch Und nicht vergessen am ende der Grillsaison 2 Sack Kohle einlagern dann beim ersten Sonnigen Tag im Frühjahr Griiillllllen jepp Und lecker Bierschen dazu Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bsdice Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 . Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
summermoon Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 Wollt auch grad sagen, erst jetzt??? Hier im Saarland endet die Grillsaison Ende Dezember und beginnt Anfang Januar... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
dav307 Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 Da machen wir schon mal ne pause vom grillen sonst wirds zuviel Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
powersmurf Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 Wollt auch grad sagen, erst jetzt??? Hier im Saarland endet die Grillsaison Ende Dezember und beginnt Anfang Januar... genau so siehts hier auch aus! ist doch das besten am aufräumen am neujahrstag Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast Webhunter Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 Jo, genau, im Saarland endet die Saison am 31.12. um 23:59:59 und beginnt wieder am 01.01 um 00:00:00 Gerade eben erst Schaukelfleisch (vom Schwenker) gegessen Gruß Stefan Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast arn0 Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 Moin, wir haben den Gill(tisch) auch bereits im anfang März "rausgeholt"/angesteckt :-) Seit dem mehrmals gegrillt! Zum Teil mit 5 Heizlüftern und ner Gasheizung beim Sturm letztens :-) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pwpwpw Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 Wollt auch grad sagen, erst jetzt??? Hier im Saarland endet die Grillsaison Ende Dezember und beginnt Anfang Januar... Rrrichtig. Nur Weicheier machen eine Winterpause. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast cambrils Geschrieben 3. April 2007 Melden Share Geschrieben 3. April 2007 Folgende Tipps können wir Dir geben: Eine Metzgertochter heiraten Erreichte Punktzahl: 61 von 100 Eine sehr gute französische Köchin hier zuhause tuts auch..... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Admin Gandalf Geschrieben 4. April 2007 Admin Melden Share Geschrieben 4. April 2007 Grillt was das Zeug hält denn unsere EU-Fritzen werden das auch noch einschränken wenn sie die Zahlen für den CO² Ausstoss net erreichen die sie sich vorgenommen haben. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast KSM2002 Geschrieben 4. April 2007 Melden Share Geschrieben 4. April 2007 Tannenzäpfle, Tannenzäpfle lecker, das! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blomber Geschrieben 4. April 2007 Melden Share Geschrieben 4. April 2007 hier meine Auswertung: Du entsprichst folgendem Grilltyp: Der Fleischtiger Der Fleischtiger Wesensmerkmale: Den Spruch "weniger ist mehr" kennt er nicht. Auf dem Anrichtteller türmen sich Berge von rohem Fleisch. Er lebt in ständiger Angst, jemand könnte hungrig das Fest verlassen. Und da er die einzelnen kulinarischen Vorlieben der Gäste nicht immer genau kennt, hat er von allem etwas gekauft. Den ganzen Nachmittag hat der Fleischtiger damit verbracht, das Fleisch vorzubereiten und zu marinieren. Für die Zubereitung der Salate ist da nicht mehr viel Zeit geblieben. Aber für Vegetarier hat er ohnehin nur ein verächtliches Lächeln übrig. "Greift zu, heute lassen wir es uns so richtig gutgehen!" begrüßt er die Gäste. Die Grillkohle ist schon fertig für das Grillgut, wenn die ersten Besucher kommen, damit keine Zeit für das große Fressen verlorengeht. Die Qualität des Fleisches ist gut, die Menge noch besser. Folgende Tipps können wir Dir geben: Eine Metzgertochter heiraten Erreichte Punktzahl: 62 von 100 mein Vater war Metzger. muss ich mich dennoch von meiner frau trennen und mich anderweitig umschauen? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sumisu Geschrieben 4. April 2007 Melden Share Geschrieben 4. April 2007 Das ist ja echt witzig - hab den Test jetzt auch mal gemacht: ----- Du entsprichst folgendem Grilltyp: Der Webergrill-Eigentümer Der Webergrill-Eigentümer hat sich jahrelang über Billiggrills geärgert und Geld endlich mal sinnvoll investiert. Außerdem beherrscht dieses Modell beiderseits direktes und indirektes Grillen. Es werden also nicht nur die profanen, aber guten Schweinebäuche kredenzt, sondern auch Leckereien wie Braten oder Beer-Butt-Chicken. Aufgrund der robusten und unverwüstlichen Bauweise seines Arbeitsgerätes kann 365 Tage im Jahr gegrillt werden und kein Rost wird sich dort ansetzen. Folgende Tipps können wir Dir geben: Es fehlt eigentlich nur noch der zweite Webergrill Erreichte Punktzahl: 66 von 100 ----- Das interessante daran: Ich habe mir im letzten Jahr wirklich nen Weber gekauft und das aus genau den genannten Gründen. Der Test scheint also echt zu taugen... Sumisu Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
pwpwpw Geschrieben 4. April 2007 Melden Share Geschrieben 4. April 2007 Grillt was das Zeug hält denn unsere EU-Fritzen werden das auch noch einschränken wenn sie die Zahlen für den CO² Ausstoss net erreichen die sie sich vorgenommen haben. Wenn es soweit kommt und sie uns Saarländern das Schwenken verbieten wollen werden wir rebellieren und einen eigenen Staat gründen, der nicht in der EU ist. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
grave_digga Geschrieben 4. April 2007 Melden Share Geschrieben 4. April 2007 Heute ist Offizieller Deutschlandstart beim Grillen, ich hab heute Mittag schonmal kräftig aufgebrutzelt. Kann ich gar nicht verstehen. Abgrillen ist bei uns meist irgendwann im Dezember, Angrillen traditionell am ersten Samstag im neuen Jahr. Grillen kann man eigentlich immer. Man muß ja nicht unbedingt draußen essen... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
tpex Geschrieben 4. April 2007 Melden Share Geschrieben 4. April 2007 eben Grillen ist ein absolutes muss.... scheiss auf wind und wetter wir machen das 1x im monat .... egal bei welchem wetter Old School Grill Clan das machen wir jetzt schon seit 2004 und ist immer lustig *bg* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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