Jump to content

lemmi1712

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    23
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über lemmi1712

  • Rang
    Facharbeiter
  1. Habe mir jetzt Schutzlack von Teslanol bestellt. Wenn ich es aufgetragen habe werde ich nochmal berichten oder verzweifelt nochmal nachfragen. VIELEN DANK für die Tipps.
  2. Nein, einbilden tue ich mir das sicher nicht. Was für Lack muß ich denn dafür nehmen, gibt es da speziellen?? Das surren kommt anscheinend von der größeren Spule rechts, aber wenn ich da dran drücke oder ähnliches ändert sich das surren nicht. Macht es dann überhaupt Sinn mit dem Lack? Wenn ich die Box ohne irgendwelche angeschlossenen Kabel hochfahre hört man fast garnichts, erst wenn das Antennen-Kabel dran ist fängt es an. : Bitte um Hilfe. Danke.
  3. Hallo, habe mal eine Frage bezüglich einer Nokia D-Box 2 SAT. 2x Intel, Avia 500 KeyweltImage Dezember Wenn die Box läuft surrt es im Inneren, irgendwo im Bereich der Spannungsversorgung rechts. Hört sich an wie im Rechner wenn auf ne Festplatte zugegriffen wird, nur das hier keine eingebaut ist. Genauer kann ich es nicht definieren. Mal leiser und mal lauter. Wenn ich das LNB-Kabel abziehe verändert sich das Geräusch etwas und wird leiser. Habe noch ne Philips Box und da hört man nicht das geringste. Kann es sein das die Hardware so langsam den Geist aufgibt?? Ist jemandem so ne
  4. Sorry wenn das hier nicht hingehörte. Aber: DANKE. Werde mich bessern.
  5. wenn ich das so mache liegt auf der blauen Taste der werbezapper und den kriege ich da nicht weg. Zumindest weiß ich nicht wie, probiert habe ich schon viel, bleibt aber da.
  6. Hallo, kann die Dateien 01enxreset.cfg 01enxreset.so nicht in den Ordner: lib/tuxbox/plugins kopieren. Sagt immer "Übertragung fehlgeschlagen! Trotzdem fortfahren?" In alle anderen Ordner kann ich was kopieren, muß man da noch nen schreibschutz aufheben?? Woran kann das liegen? Hatte es auf nem alten Image hinbekommen. Wenn ich sie nach var/tuxbox/plugins kopiere bekomme ich sie ja nicht auf die BLAUE TASTE gelegt, oder doch?? Hoffe ihr könnt mir helfen.
  7. Das hört sich nicht gut an. Danke für die Antwort. Werde mal den guten Mann kontaktieren.
  8. Hallo, meine box startet nach dem Debug enabeln nicht mehr und gibt auch keine Antwort über den Bootmanager. Wenn sie startet erscheint nur der Zahlenwirrwar BM V 1,2 miD 01 feID dd usw. Sie bleibt dann mit 5 Balken unterhalb dieser Anzeige stehen und tut nix mehr. Kann man sie noch retten oder ist sie hin? Hier mal das Log vom Bootmanager wenn ich das Image flashen will: debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS debug: BMon V1.2 mID 01 debug: feID dd gtxID 0b debug: fpID 5a dsID Edit SnowHead: dsID immer überschreiben! debug: HWrev 09 F
×
×
  • Neu erstellen...