Jump to content

alstern02

Full Member
  • Posts

    63
  • Joined

Everything posted by alstern02

  1. Wenn`s um Webspace geht und Uploadbegrenzung .. PM bitte
  2. Alfa networks mit RTL Chipsatz, dlink mit RTL Chipsatz läuft ohne Probleme.
  3. Hi mal wieder, gibt es die möglichkeit bei Neutrino HD IPv6 einzurichten / zu implementieren ? DD-Wrt kann das auchmit radvd https://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/IPv6#Configuring_Radvd_.28if_your_DD-WRT_box_is_NOT_your_IPv6-router.29
  4. Hi zusammen, das Ard Mediathek Plugin lässt sich zwar starten, sobal ich aber eine Sendung aufrufen möchte erhalte ich IMMER eine Fehlermeldung (Lua Script error, NIL Value) Über die Coolithek gehts...
  5. Hallo, beim versuch die 2xI<Box in den Debug Modus zu bekommen bekomme ich übers COM Terminal folgende meldungen icache > icache is on chorus 800000 elfcopy failed 16 Ich hab die methode von MHC mit der ppcboot probiert, alledings resetet die Box nicht mit der ppcboot sonden nur mit der Hardreset (Standby u. Pfeiltaste) Auch die methode mit miniflsh geht nich.... hat jemand ne andere ppcboot fuer mich oder ne tip was es is
  6. Hallo Manu, wenn Du mir deine Adresse gibst schick ich Dir 2x2GB DDR2 800 zu. (Kingston Module) Gruss Alex
  7. Hi, der DS-106j kann laut Synology nur CIFS. http://www.synology-distribution.de/de/dis...cification.html Hast Du die neueste Firmware installiert ? http://www.synology.com/enu/support/download.php Probier einfach mal den UPNP Transfer mit Winamp vom PC zu starten ? Wenn das geht sollte es auch mit dem NAS System gehen.
  8. Hi Birgit, eventuell musst Du unter Systemsteuerung unter Dienste auf "VLC Mediaplayer als Dienst"starten. Der VLC läuft dann als Dienst, braucht also nicht mehr gestartet werden. Werde das Script aber noch anpassen so das der Dienst von Anfang an Automatisch gestartet wird und neu posten (schicke Dir dann ne PM) Für MMS Dateien (Youtube ?) benötigt VLC ein PlugIn - ich, bzw. mein KOllege kümmert sich aber darum... Wenn Du Fragen hast - PM oder ähnlich an mich. LG Alex :-)
  9. Mehr Daten bitte ? Was funktioniert hier nicht ? Der Mount ? Wie hast Du das auf der DBOX eingerichtet ?
  10. Einfach die Version installieren -> installiert sich als service - läuft auf alle Fälle !! Hier kann man(n) / frau das herunterladen : http://www.spd-grengel.info/download/index.html Grüsse alstern02
  11. Wat bräuchste denn hab se fast alle--- :-)
  12. GEKAUFT !! Schick mir bitte Bankdaten und oder Paypal per PN
  13. Wenn de brauchst, sag bescheid ich krieg HEK + Versand, wahrscheinlich billiger als Shops und kann es Direkt an Dich schicken lassen (per NN also kein Risiko)
  14. Hi, erstmal. Joomla ist ein PHP basierendes CMS. D.h. wenn Du deine Seite modifizieren willst, solltest Du entweder ein guter "Coder" sein oder sog. Templates benutzen. Joomlademo.de ist ganz nett. Es gibt auch sog. Contributions, also Ergänzungen die allerdings wiederum nicht mit allen Templates (Designs) funktionieren. Ich denke das wichtigste was Du für Joomla! brauchst ist ZEIT. Wenn man das Prinzip verstanden hat, geht das alles recht schnell und sauber von der Hand. Wenn Du willst kannst Du mir ja ne PM schicken, dann önnen wir unsere Erfahrungen gern Austauschen.
  15. alstern02

    Brummen

    Muss nicht sein, bei der Stereo hilfts (je nachdem) auch. Zumindestens meine Erfahrung. Tip kam vom Kollegen, der ist ein ziemlicher HI-FI Enthusiast.
  16. alstern02

    Brummen

    Dreh mal den Stromstecker von deiner Box um (wenn die an der selben Steckdose wie der Fernseher hängt..) Evtl. kann es helfen das Scartkabel zu wechseln.
  17. Ich bin auf der Suche nach eiem Plugin um Equalizer Einstellungen (wie bei Winamp) an der D-Box vorzunehmen , so dass ich nicht andauernd an der Stereo schrauben muss. Gibts so was oder Ansätze so ein Plugin / Feature zu realisieren ?
  18. Seit dem neuesten Keywechsel bockt permiere, alle 5 sec. hängt das bild isch auf, nur wenn man umschaltet wird kurz entschlüsselt. Auch mit abgeschaltetem MC und Karte im Originalslot, Camd ist nicht geblockt etc. Weiss da wer was ?
  19. Wie gesagt das hängt an der Tunerempfindlichkeit der D-Box bzw. Tuxbox. Bei mir hilft es , eine Signalverstärkung vorzunehmen... dann gehts.
  20. Hi, das Problem kenn ich. Bei mir liegt das an miserablen Kabeln und der recht Empfindlichen Tunereinheit der Phlilips Box. Wenn Du also an einer Multifeed - Anlage hängst, beobachte mal was passiert wenn deine Nachbarn die Receiver ausgeschaltet haben - dann habe ich nämlich einwandfreien Empfang. Ansonsten vielleicht das Signal verstärken ?
  21. OK hier alos mal die Werte von Sender BER SNR SIG ZDF 440-470 ca. 41.000 22130 PRO7 290-310 ca. 40000 21330 SAt1 290 ca. 450000 21330 ORF kann ich leider nicht posten,daes zufall ist wenn ich überhaupt mal Empfang habe.
  22. Ich habe eine Phillips D-Box mit dem Februar-Image. Soweit alles bestens. Ich habe nur das Problem das bestimmte Sender (Pro Sieben D, Sat.1 D, Kabel1 D, ORF alle und ein paar unwichtigere) nicht Empfangbar sind, bzw nur eine abgehackten Ton und "zerstörtes" Bild. Ich dachte das läge an meiner Dose (war nicht vorhanden, sondern nur Nacktes Kabel ). Nach Einbau einer Dose -> keine Veränderung. Der Gag ist, das heute morgen Sat.1 etc. ging, ORF aber nicht (Sender nicht verfügbar) . Kann das daran liegen das wir 4 Nutzer im Haus haben und die Signalstärke bei mir zu schwach ist (ist mein erstes mal mit Sat, daher keine Ahnung) Oder vielleicht den Phillips Tuner-Treiber wechseln ? Oder vielleicht das Kabel ? Gibst es ne Art Verstärker den ich installlieren könnte ? Danke für Eure Hilfe.....
  23. Konnte ich noch nicht testen.... is nich meine Box
×
×
  • Create New...