Jump to content

Keywelt 2005 Squashfs September Image V4


Empfohlene Beiträge

  • Antworten 976
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

auch von mir ein herzliches Dankeschön!! :ph34r:

 

Habe (zum ersten Male:-) über die Expertenfunktion geflasht...ging toll, nur das vorherige Speichern nicht...hab jedenfalls nix gefunden, was wie ein image aussah in dem tmp ordner...hat auch schnell gagangen und die Box ging dann aus... Aber egal, habe ja jetzt das Neue und alle Einstellungen gemacht.

 

Bisher einmal eingefroren...kann aber Zufall sein.

 

Muss ich irgendwas beachten an Einstellung für die Nokia Sat 2x500 avia??

 

timeless grüßt :ph34r:

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
:ph34r::ph34r: Juhhuuu...

 

Ja sehr guuuuuuuttttt.....................läuft und sieht sehr gut aus mit der neuen Grafik..... Haste jut jemacht..... :wacko:

das sieht nicht nur gut aus das geht auch gut :ph34r:

 

habs jetzt seit 24 std. am rennen ohne probleme

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Leute,

 

hat jemand andere Emu´s am laufen nur mit kopieren in den Pfad

\var\bin kann ich zwar die NEWCAMD, EVOCAMD usw. auswählen

es wird jedoch nicht´s hell.

 

muss ich ausser die Dateirechte "755" noch etwas einstellen.

 

Praktikant

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Hallo Leute,

 

hat jemand andere Emu´s am laufen nur mit kopieren in den Pfad

\var\bin kann ich zwar die NEWCAMD, EVOCAMD usw. auswählen

es wird jedoch nicht´s hell.

 

muss ich ausser die Dateirechte "755" noch etwas einstellen.

 

Praktikant

ich glaube das sind noch nen paar mehr sachen die du einbauen musst

 

guck mal hier

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hi, ujei, wo fang ich an :ph34r:

 

also erstmal schön daß das Image so gut ankommt :ph34r: Ich bedanke mich mal wieder im Namen aller beteiligter.

 

@bsdice

 

würde mich mal interessieren wie Du das gemessen hast, denn bei mir sind garkeine 13 MB frei

die der sectionsd beanspruchen könnte :wacko:

 

@gifftstaub

@hgk61

 

also avia500 ist rausgeflogen, wenn Du wie ich so ne 500´er hast, dann wird automatisch der

avia500 V110 geladen. Jedenfalls hab ich noch nirgends gehört, daß eine kleinere Version

irgendwelche Vorteile gebracht hätte. Die avia600 Einstelungen haben auf der 500´er eh

keine Auswirkung.

Wie sind denn Deine Einstellungen bezüglich Watchdogs? Hast Du ne eNX Box? dann stell

mal den avia Watchdog ab und den eNX ein. Ich denke eher daß da Deine Probleme liegen

Was mit dem cs-Logger ist kann ich jetzt leider nicht sagen, muss ich mich erst mal

selbst versuchen schlau zu machen.

 

@bundi213

 

die newcamd wird nicht fest ins Image kommen, da die macher der newcamd

sehr hohe Auflagen an ein solches Image gem,acht haben, die wir einfach nicht

erfüllen können, ohne dann auf andre annehmlichkeiten zu verzichten.

Der Einbau ist aber denkbar einfach, es muss auch nix gepatcht werden oder so.

Anleitung:

http://www.keywelt-board.com/index.php?sho...ndpost&p=392950

 

@PeterPan

 

über das firefox Plugin bin ich auch schon gestolpert, war aber zuz k.O. mich darum weiter zu bemühen,

 

 

@karlmueller

 

also die Einstellungen sind für alle Nokias gleich, deswegen macht es nix.

wie hast Du denn Dein Keywelt Menü editiert? ich möchte wetten, das ist genau wie bei mir,

das Sonderzeichen ist in Unicode umgewandelt vom Editor und sommit erkenn die shellexec das nicht mehr.

Hast das mit dem cat mal getestet? Das mit der camd3 probier doch einfach mal,

der Befehl ersetzt Deine 2 und zappt gleichzeitig.

Mit dem MP3, mir nicht bekannt, sag ich mal,

Aber es wär mir sowieso neu, daß man MP3´s auch am digitalen Ausgang hat.

 

 

@herbertzan

hab leider kein Hispasat.

 

@timeless

also ich denke daß die Einstellungen für Deine Box passen sollte, hast so wie´s

aussieht die gleiche wie ich und da passen die Standards.

 

@act

wenn Du bisl vorher liest, hängt scheinbar mit der camd3 zusammen, muss aber erst noch recherchiert werden.

 

@Praktikant

 

chiller war schneller :ph34r:

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Auch von mir erstmal ein fettes Danke! :ph34r:

 

Habe das Image seit gestern auf meinen beiden Boxen drauf und den "EPG Auto Reset" aktiviert. Jetzt ist es mir schon zum dritten mal passiert, dass die Box(en) sich festlaufen und nicht mehr auf die Fernbedienung reagieren. Ein OSD Element bleibt dabei, falls vorhanden, auf dem TV stehen. Das einzige was dann hilft ist ein killen und/oder resetten des sectionsd per Telnet. Danach war auch ein abarbeiten der offensichtlich zwischengespeicherten Tastenbefehle der Fernbedienung auf dem TV zu beobachten. Scheinbar hat der EPG Auto Reset nicht immer die gewünschte Wirkung. Ich werde das jetzt mal deaktivieren und weiter beobachten und berichten.

 

Hat jemand evt. eine Idee?

 

betroffene Boxen: Nokia Avia 500 Sat und Philips Avia 600 Sat

 

Gruß ropaha

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@ropaha

 

genau so äussert sich das wenn, dann bei mir auch.

in Deinem Fall setze lieber mal die EPG_reset Zeit runter damit er früher restartet

wird.

Jedoch sind dreimal seit gestern schon etwas viel.

 

Die Sache ist die, beim EPG-reset wird auch gleich die Prozessprio runtergesetzt, das

passiert halt beim Killen wahrscheinlich nicht mehr.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@Worschter

genau so äussert sich das wenn, dann bei mir auch.

Und ich dachte schon, ich bin der einzige...

in Deinem Fall setze lieber mal die EPG_reset Zeit runter damit er früher restartet wird.

OK, habe es mal auf 21600 runtergesetzt.

Jedoch sind dreimal seit gestern schon etwas viel.

Naja, sind ja auch zwei Doxen. Die Nokia hat sich zwei mal und die Philips einmal aufgehängt.

bearbeitet von ropaha
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

@ropaha

 

achso dann also ich hatte heute Morgen vorsichtshalber nen Dauertest durch

versehentliches Runterfahren der Box abgebrochen, um 8 hat sie allerdings den

ersten Reset gemacht. Ich denke da hilft nur mal ein bisl beobachten.

 

@bsdice

 

hm, danke für den Hinweis mit dem top, hatte diese Möglichkeit nicht gekannt.

Daß der sectionsd in letzter Zeit öfter mal wegen Memory Leaks upgedatet wird

spricht schon für ein Problem in der Richtung.

 

Wenn der sectionsd nicht mehr kommt nach nem Abschußß, dann hilft meist ein zusätzlicher restart der

camd3. Also ganz vertragen die sich anscheinend nicht.

 

 

@elvis presley

 

die ca anzeige ist ein bissl gewöhnungsbedürftig

:ph34r: das wird scho :ph34r:

ein Paar Ideen hab ich schon noch, aber erst mal ein bisl schöpferische denkpause :ph34r:

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo zusammen,

 

tolles Image wie immer. Newcamd Einbau hat auch gefunzt, einfach top. Kann mir bitte jemand einmal verraten, wo ich die Dateien für die LCD Clock find? Würde gerne eine andere einbauen.

 

Gruß

Tube10000 :ph34r:

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sorry, schon gefunden.........

 

Gruß

Tube10000 :ph34r:

 

EDIT: WIe kann ich denn die neue einbauen in einem Squash. Die Dateien liegen ja unter: Share>Tuxbox>lcdd, können aber weder gelöscht noch überschrieben werden, da Squash.

bearbeitet von Tube10000
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.


×
×
  • Neu erstellen...