Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
doublewopper

DBOX2 lässt sich nicht flashen

Empfohlene Beiträge

Hallo zusammen,

 

vorab... das ist meine erst Box und ich habe gleich ein Problem. Mit dem Hallenberg komme ich nciht übers "booten" hinweg. Der Vorgang wird immer abgebrochen und beginnt von neuem.

Kann wer helfen:

 

 

U-Boot 1.3.4 (Tuxbox - Hallenberg.com) (Nov 29 2008 - 23:53:59)

 

CPU: PPC823ZTnnA at 67.4296 MHz: 2 kB I-Cache 1 kB D-Cache

*** Warning: CPU Core has Silicon Bugs -- Check the Errata ***

Board: DBOX2, Nokia, BMon V1.0

Watchdog enabled

I2C: ready

DRAM: 32 MB

FLASH: 8 MB

FB: ready

 

debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS

debug: WATCHDOG RESET

debug: BMon V1.0 mID 01

debug: feID dd gtxID 0b

debug: fpID 5a dsID http://Hallenberg.com

debug: HWrev X5 SWrev 0.81

debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08

WATCHDOG reset enabled

debug: autoboot aborted from terminal

dbox2:root> boot net net net net net net net net net net

debug:

BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)

debug:

debug: Transmitting BOOTP request via broadcast

debug: Got BOOTP reply from Server IP 192.168.1.137, My IP 192.168.1.202

debug: Sending TFTP-request for file u-boot

will verify ELF image, start= 0x800000, size= 140064

verify sig: 262

boot net: boot file has no valid signature

Branching to 0x40000

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe nun eigentlich alles durch...

 

Von der Arbeiot habe ich mir heute sogar ein CrossOver Kabel besorgt und an meiner Netzwerkkarte alle Einstellungen durchprobiert.

Nichts führte zum Ziel.

 

Firewall ist übrigens deaktiviert und den Virenscanner habe ich runtergeschmissen. Gibt es noch irgenein anderen Workaround?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe nun eigentlich alles durch...

 

Von der Arbeiot habe ich mir heute sogar ein CrossOver Kabel besorgt und an meiner Netzwerkkarte alle Einstellungen durchprobiert.

Nichts führte zum Ziel.

 

Firewall ist übrigens deaktiviert und den Virenscanner habe ich runtergeschmissen. Gibt es noch irgenein anderen Workaround?

 

Versuchs mal mit dem Bootmanager und poste ein Log vom Flashversuch.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Also so wie es ausschaut bekommt seine Box einfach das file nicht (....no valid signature....) .. Also ich habs mit den Tips von Dietmar H. immer hinbekommen... Hier noch mal ein Link zu seinen Seiten .. Leider gibts die Original Seite nicht mehr :D

 

Link

 

Vielleicht hilft dir das etwas.....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

  • Wer ist Online   0 Benutzer

    Keine registrierten Benutzer online.

×
×
  • Neu erstellen...