Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'telnet'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Off Topic
    • Klatsch und Tratsch
    • Spass,Fun und witziges
    • Verkaufen - Kaufen - Tauschen,
    • Sport-Forum
  • Allgemein
    • Allgemeine Fragen rund ums Board
    • Rund um dem Keywelt IRC-Channel und Java-Chat
    • FAQ´s ( Anleitungen )
    • Zum Gedenken
  • News - Bereich
    • Sat / Kabel - News
    • Szene - News
    • News Letter Forum
  • Dbox2
    • Allgemein
    • Das Keywelt-Image
    • Keywelt-Plugins
    • Debug/Flashen/Bootmanager-Probleme ?
    • Streaming
    • DBox2 (Full-Memberbereich)
  • Coolstream
    • Allgemein
    • Das Keywelt-Image
    • Keywelt-Plugins
    • Coolstream (Full-Memberbereich)
  • AX / Mut@nt
    • Allgemein
    • Das Keywelt-Image
    • Keywelt-Plugins
    • AX / Mut@nt (Full-Memberbereich)
  • WWIO BRE2ZE 4K
    • Allgemein,
    • Das Keywelt-Image
    • Keywelt-Plugins
    • WWIO BRE2ZE 4K (Full-Memberbereich)
  • AZbox / AZtrino
    • AzBox ME / Elite / Premium / MiniMe
    • AzBox Images / AzTrino HD / E2 - Team - Images (Fullmemberbreich )
    • AzBox CS / EMU Installation und Konfiguration (Full-Memberbereich)
  • Receiver Hard- und Software
    • Dbox1 Forum
    • Humax Familie,wo klemmts ??
    • Dreambox Forum
    • Verschiedene Receiver / Patches / EMUs / Sonstiges
    • ABcom IP box
    • HD TV Forum
    • Kathrein HDTV Linux Receiver
  • Karten / CI Module / Key's (Full-Memberbereich)
    • EMU´s wo gibts Probleme
    • Key und File Test Center
  • Camd's und CardServer (Full-Memberbereich)
    • CCcam
    • Camd3
    • MGcamd
    • Gbox
    • Scam
    • Newcamd
    • Sonstige ( z.b EvoCamd )
  • CardServer / Cardsharing (Full-Memberbereich)
    • Cardsharing
    • Freetz
    • Oscam / MPCS
    • NewCS
    • CardServerProxy
  • PC / Konsolen / Technik
    • PC Allgemein
    • WII / XBOX / Playstation / DS / PSP forum
    • Handy , Navi und allg. Technik
    • Raspberry Pi
  • Empfangsanlagen
    • Satanlage (DVB S )
    • Kabelempfang (DVB C )
    • Terrestrischer Empfang (DVB-T)
  • Admin und Mod Bereich

Kategorien

  • Dbox1
    • Software
    • Settings
  • Dbox2
    • Settings
    • Keywelt Images 2xChip
    • Keywelt Images 1xChip
    • Sonstige Images
    • Plugins
    • System
    • Software
    • Spiele
  • Dreambox
    • Images
    • Software
    • Settings
  • Coolstream
    • Settings
    • Images
    • Software
    • Plugins
    • System
    • Spiele
    • Cam's
  • AzBox
    • Software
    • Settings
    • Tools
    • Images
  • AX / Mutant
    • Images
  • Humax
    • Settings
    • Software
  • Freetz
    • images
    • Addons
    • USB-Stick
    • Recover
  • Camd's
    • Camd3
    • MGcamd
    • CCcam
    • Scam
    • Gbox
    • Evocam
    • Cardserver
  • FAQs/Anleitungen
  • Sonstiges
    • Programme
  • IP Box ABcom
    • Images
    • Software
  • CamModule
  • DVB Karten Software
  • Kathrein ufs 910
    • Sonstiges
  • Vu+
    • Images
    • Tool's
    • Anleitungen
    • VU+ Camd's
  • Test (nur Admin/Mods)
  • Clarke Tech
    • Images
    • Software / Sonstiges

Blogs

  • Onkel Hotte's Blog
  • unicorn0815's Blog
  • double_d's Blog

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

1 Ergebnis gefunden

  1. Ich habe ein standard Neutrino Image aus dem CSV auf meiner dbox2 Sat laufen (selber kompiliert, mit ein paar individuellen Anpassungen). Klappt alles wir gewünscht, nur bekomme ich das CCcam (V. 2.0.11, für orf) nicht ans laufen. capmtserver und CCcam sind in /var/bin und der Ordner keys ist auch da. Eine cfg-Datei ist nicht vorhanden. über telnet kann ich capmtserver starten, das läuft dann auch. Wenn ich aber CCcam starte, bekomme ich nur die Meldung: "/tmp/CCcam: relocation error: /tmp/CCcam: symbol daemon, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference" und es läuft nicht weiter. Wenn ich "CCcam -dv" starte, kommt o.g Meldung nicht, nur etliche Statusausgaben. CCcam läuft dann auch weiter, nur tauchen in /tmp nicht, wie bei einem korrekt laufenden CCcam, die Dateien pmt.tmp, ecm.info, ecm0.info auf. Ich weiß nicht so recht wo ich ansetzten soll. Müssen im Image gewisse Voraussetztungen erfüllt sein, damit CCcam läuft?
×
×
  • Neu erstellen...