Jump to content

Community durchsuchen

Zeige Ergebnisse für die Stichwörter "'internetradio'".

  • Suche mithilfe von Stichwörtern

    Trenne mehrere Stichwörter mit Kommata voneinander
  • Suche Inhalte eines Autors

Inhaltstyp


Forum

  • Off Topic
    • Klatsch und Tratsch
    • Spass,Fun und witziges
    • Verkaufen - Kaufen - Tauschen,
    • Sport-Forum
  • Allgemein
    • Allgemeine Fragen rund ums Board
    • Rund um dem Keywelt IRC-Channel und Java-Chat
    • FAQ´s ( Anleitungen )
    • Zum Gedenken
  • News - Bereich
    • Sat / Kabel - News
    • Szene - News
    • News Letter Forum
  • Dbox2
    • Allgemein
    • Das Keywelt-Image
    • Keywelt-Plugins
    • Debug/Flashen/Bootmanager-Probleme ?
    • Streaming
    • DBox2 (Full-Memberbereich)
  • Coolstream
    • Allgemein
    • Das Keywelt-Image
    • Keywelt-Plugins
    • Coolstream (Full-Memberbereich)
  • AX / Mut@nt
    • Allgemein
    • Das Keywelt-Image
    • Keywelt-Plugins
    • AX / Mut@nt (Full-Memberbereich)
  • WWIO BRE2ZE 4K
    • Allgemein
    • Das Keywelt-Image
    • Keywelt-Plugins
    • WWIO BRE2ZE 4K (Full-Memberbereich)
  • Air Digital Zgemma H7
    • Allgemein
    • Das Keywelt-Image
    • Keywelt-Plugins
    • Air Digital Zgemma H7 (Full-Memberbereich)
  • AZbox / AZtrino
    • AzBox ME / Elite / Premium / MiniMe
    • AzBox Images / AzTrino HD / E2 - Team - Images (Fullmemberbreich )
    • AzBox CS / EMU Installation und Konfiguration (Full-Memberbereich)
  • Receiver Hard- und Software
    • Dbox1 Forum
    • Humax Familie,wo klemmts ??
    • Dreambox Forum
    • Verschiedene Receiver / Patches / EMUs / Sonstiges
    • ABcom IP box
    • HD TV Forum
    • Kathrein HDTV Linux Receiver
  • PC / Konsolen / Technik
    • PC Allgemein
    • WII / XBOX / Playstation / DS / PSP forum
    • Handy , Navi und allg. Technik
    • Raspberry Pi
  • Empfangsanlagen
    • Satanlage (DVB S )
    • Kabelempfang (DVB C )
    • Terrestrischer Empfang (DVB-T)

Kategorien

  • Dbox1
    • Software
    • Settings
  • Dbox2
    • Settings
    • Keywelt Images 2xChip
    • Keywelt Images 1xChip
    • Sonstige Images
    • Plugins
    • System
    • Software
    • Spiele
  • Dreambox
    • Images
    • Software
    • Settings
  • Coolstream
    • Settings
    • Images
    • Software
    • Plugins
    • System
    • Spiele
    • Cam's
  • AzBox
    • Software
    • Settings
    • Tools
    • Images
  • AX / Mutant
    • Images
  • Humax
    • Settings
    • Software
  • Freetz
    • images
    • Addons
    • USB-Stick
    • Recover
  • Camd's
    • Camd3
    • MGcamd
    • CCcam
    • Scam
    • Gbox
    • Evocam
    • Cardserver
  • FAQs/Anleitungen
  • Sonstiges
    • Programme
  • IP Box ABcom
    • Images
    • Software
  • CamModule
  • DVB Karten Software
  • Kathrein ufs 910
    • Sonstiges
  • Vu+
    • Images
    • Tool's
    • Anleitungen
    • VU+ Camd's
  • Test (nur Admin/Mods)
  • Clarke Tech
    • Images
    • Software / Sonstiges

Blogs

  • Onkel Hotte's Blog
  • unicorn0815's Blog
  • double_d's Blog

Finde Suchtreffer ...

Suchtreffer enthalten ...


Erstellungsdatum

  • Beginn

    Ende


Zuletzt aktualisiert

  • Beginn

    Ende


Suchtreffer filtern nach ...

Benutzer seit

  • Beginn

    Ende


Gruppe


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

3 Ergebnisse gefunden

  1. Hallo Zusammen, ein Phänomen, mit dem im Image implementierten Internetradio. Seit ca. 4-5 Monaten geht folgender Radiostream nicht mehr: https://klassikr.streamabc.net/klr-movie-mp3-192-19102 Die Streamadresse ist korrekt und hat vor 4-5 Monaten noch tadellos gefunzt. Es liegt übrigens nicht am Imageupdate auf v3.92, es hat wohl eher was mit dem Anbieter "Klassik Radio" zu tun, denn bei anderen IR-Stationen klappt alles perfekt. Aber warum kommt bei "Klassik Radio" kein Ton mehr (betrifft übrigens alle Spartenstreams des Hamburger Senders). Auf anderen Geräten wie externe Internetradiogeräte (z.B. getestet mit zwei Verschiedenen von DUAL) laufen die Spartenstreams von "Klassik Radio" einwandfrei und auch unter Windows ist alles paletti. Hier mein .M3U Eintrag: Hier auch noch meine "radio-favorites.xml" (alles andere außer den Klassik Radio Spartenstreams läuft). Legende: grün=läuft, rot=läuft nicht Hat jemand eine Idee (inzwischen fehlende Portangabe oder sowas)? Danke & Gruß, Mr.Servo
  2. Hallo Zusammen, ich nutze das Internetradio permanent und mit viel Freude. Die BOSE-Surroundanlage macht den Rest. Alles sehr OK, aber ich würde mich über ein kleines Feature freuen: "die aktuelle Uhrzeit" einblenden, z.B. links oben im Rahmen, wo auch der aktuelle Song und die "Laufzeit seit Start" angezeigt werden. Geht das? Was ein wenig nervt: Manchmal (eher selten) steigt das aktuelle Image oder die Coolie NEO² aus und man muß Neustarten. Danach sind die mal eingestellten Sender vom Internetradio weg und müssen mit grüner Taste wieder hinzugefügt werden. Kann man das irgendwie dauerhaft hinterlegen, so daß ein Neustart diese Auswahl nicht killt? Vielen Dank für Eure Unterstützung. MfG......Mr.Servo
  3. Hallo Zusammen, Ganz komisch! Jahrelang lief das Internetradio auf Coolstream Neo2 Kabel perfekt! Vor zwei Wochen dann ging von einem Abend auf den Nächsten plötzlich mein Standardstream "Klassikradio/Movie" nicht mehr, aber andere Sender gingen noch. Seit heute gehen auch die anderen Sender (z.B. SWR3) nicht mehr. Alles komlett tot. Auf einem Stand-alone WEB-Radio als auch auf einem Win7 und Win10 Computer läuft die selbe Klassikradio/Movie-.M3U einwandfrei. Ich hatte bis eben das Image 3.1, jetzt habe ich 3.6 (Jan 2018) aber es geht immer noch nicht. Hier mal der Inhalt der .M3U-Textdatei, die jahrelang lief: --------------------------------------------------- #EXTM3U #EXTINF:-1,Klassik Radio Movie 192kbp http://stream.klassikradio.de/movie/mp3-192 --------------------------------------------------- Woran könnte das liegen, immerhin war das Image 3.1 seit Jahren eingespielt und plötzlich trat die "Störung" auf ohne daß ich rumgespielt habe? (Bin ja froh das alles läuft...) Muß/sollte ich ein Setting löschen oder irgendwie ein "Reset" machen? --> Wiegesagt: Das neue Image 3.6 habe ich erst heute abend geupdated aber hat leider auch nichts gebracht? Danke für Eure Unterstützung & Gruß......Mr.Servo
×
×
  • Neu erstellen...