Jump to content

Lupos15

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    15
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über Lupos15

  • Rang
    Facharbeiter
  1. Hab noch einiges rumprobiert mit der einen Philips die auch stehen bleibt. 2 gleiche Philips Boxen (beide mit altem Image) - gleiches Imagefile mit gleichen Kabeln geflasht, eine bootet, die andere bleibt stehen - ich hab aufgegeben und die Box ausgetauscht
  2. Übernächsten Samstag bin ich wieder in der Gegend und kann dann auch die "neue" Box in Betrieb nehmen auf der das V2 läuft. Probier dann mit der anderen in Ruhe mal rum, ohne das ne Box an einem TV fehlt
  3. Ich hab zwar selber seit 4 oder 4,5 Jahren nur noch Dreamboxen, aber vorher auch einige DB2 (auch im Bekanntenkreis umgebaut) und das noch nie gehabt, vorallem weils ja mit dem alten Image von 2009 einwandfrei funktioniert (stürzt auch nicht ab oder ähnliches) Ich hab mittlerweile 7 oder 8 mal neu geflasht, neu runtergeladen und ALLES - das Image will auf der Box einfach nicht... Wenn auch sonst keiner ne Idee hat geb ich auf... Hab hier im Marktplatz ja noch ne Philips geholt die schon auf V2 ist...
  4. Alles klar, ist gekauft Rest dann private im laufe des Tages, bin momentan unterwegs
  5. Jepp, das ist ein vom nicht laufenden Image... Mir ist im Vergleich auch nix besonderes aufgefallen, das ist ja das komische...
  6. Wenn du die Box auf das aktuelle V2 flashst ist die Box gekauft (Hintergrund: Hab hier eine die mit nem alten Image läuft, aber mit dem V2 nicht...)
  7. Nochmal mit beiden Flash Tools und per FTP probiert... Ohne Erfolg, bleibt immer an genau der gleichen Stelle stehen...
  8. Dann würd ich die Box gerne nehmen für 26,90€ inkl. wenn paypal geht
  9. Hi, Backup hatte ich übers Webif gemacht nach einem frischen Boot. Geflasht hab ich auch das neue Image nochmal über Hallenberg - blieb genau an der gleichen stelle stehen. Backup auf gleichem Weg wieder geflasht (Hallenberg) - das lief dann wieder... Mal schauen ob sie nachher Lust hat die Box nochmal ans Nullmodem zu hängen und ich mein Glück mit dem Feldtech probiere... Hab ich zwar schon ungefähr 6 Jahre oder so nicht mehr gemacht, aber irgendwo liegt noch alles rum... Edit: Das hat auch nicht geholfen... genau das gleiche wie mit dem Hallenberg... EditEdit: MD5 Summe des Images: b707bc23dc06983cdf0adfac625d7311 Kann das jemand verifizieren? EditEditEdit: Auch wenn die MAC oben steht (also von mir gekürzt) kommt nix übers netz (n BOOTP - aber kein DHCP)
  10. Hi, Bei meiner Schwester stehen noch 2 Dbox2 (Philips) - hab heute mal probiert eine auf aktuellen Stand zu bringen (und gottseidank vorher ein Backup gezogen) - bisher läuft Keywelt_Feb2008_V2.1 - und hab das Aktuelle V2.0 Image geflasht. Flashen war auch erfolgreich (per Expertenmenü) - dann kommt der Reboot und die Box steht in "Your Box is Booting" - und das wars. Im Seriellen steht dann "NET4: Unix domain sockets 1.0/SMP for Linux NET4.0. VFS: Mounted root (squashfs filesystem) readonly. Mounted devfs on /dev Freeing unused kernel memory: 60k init" Und das wars... Hab die Box dann wieder aufs alte Backup gespielt und das ging. Jemand eine Idee? Ist etwas kompliziert, da ich heute ausnahmsweise mal in der Heimat war und sonst knapp 100km weit weg bin, hab aber die Möglichkeit zum Glück remote per Nullmodem zu flashen weil da noch n Rechner mit RS232 steht an den man recht einfach rankommt - wenn auch auf dem Speicher... Gruß
  11. Mein Held Es geht nun - VIELEN VIELEN VIELEN Dank - das ich da was geändert hatte hatte ich garnicht bedacht... Gruß
  12. Nachdem ich nun eine Aufnahme per NFS getestet habe tut sich nach dem zurückstellen auf Server garnichts mehr - weder Sofort noch per Timer... Gruß
  13. Lupos15

    SFU Sparversion

    Hat jemand die Sparversion auf einem 2003 Server installiert? Bekomme immer eine Fehlermeldung, dass eine Datei im Win2k3 Ordner fehlt oder fehlerhaft ist... Gruß
×
×
  • Neu erstellen...