Jump to content

zafra

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    31
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über zafra

  • Rang
    Facharbeiter
  1. Hallo markham, ein ganzes Image. Verschiedene. Gruß zafra
  2. Hallo, habe hier ne Kabelbox welche nicht hochfährt. Kann ich die entsorgen ? Hier mal das Log: Gruß zafra
  3. Hallo DdD, nein , habe ich nicht, da ich ja neu auf dem Festplattengebiet bin, habe ich davon keine Ahnung. Wo kommt der hin ? Finden tu ich den bestimmt im Downloadbereich. Was ich festgestellt habe, das Internatradio lässt sich im 2009-ner Image besser handhaben als im jetzigem (November 2012, oben war kleiner Fehler). Die Umschaltung ist flüssiger und sicherer. Das Tonproblem, welches ich am Anfang, vor einiger Zeit, hatte, lag übrigens an der Volume Steuerung. Saubere Arbeit auf jeden Fall. Hier mal ein Lob von mir. Wollte mir ja ursprünglich ein Internetradio zu Weihnachten schenken lassen, nur kann man die ja alle in die Tonne treten. Da ist die D-Box ja Gold dagegen. Natürlich auch Dank Euch! Gruß zafra
  4. Hallo, meine neue Errungenschaft möchte ich natürlich auch testen (Philipsbox mit Festplatte). . Mit dem Keywelt-Image vom Februar 2009 ging die Aufnahme und das Abspielen dieser. Habe jetzt das vom November 2011 drauf, geht nicht mehr. Habe nochmal zurückgeflasht und mir die Einstellungen notiert und umgeändert im neuem Image. Geht nicht. Vorgehensweise: -blaue Taste- rot für Aufnehmen- aus Start wird Stopp , neues Fenster Aufnahmeverzeichnis darin "Abbrechen" und "Anderes Verzeichnis". Drücke ich o.k. kommt Filebrowser/mnt/. Gehe ich nun auf "hdd" kommt : Fehler - Das Aufnahmeverzeichnis ist nicht beschreibbar. Aufnahme... -Abbruch- Was muß ich noch einstellen oder ändern ? Geht die Aufnahme auch einfacher ? Wiedergabe. Hauptmenü-4 Movieplayer- TS Abspielen- kommt wieder Filebrowser aber keine Aufnahmen, nur Verzeichnisse . Im alten Image sehe ich da sofort was auf der Platte ist. Was muß ich ändern und wo finde ich was ? Oder gibt es irgendwo ne Faq ? Gruß zafra
  5. zafra

    Gleich noch ne Frage

    Hallo, habe einfach getestet und ging. Gesteckt wie oben beschrieben. Gruß zafra
  6. zafra

    Gleich noch ne Frage

    Hallo DdD , hab die Box aus dem ebay und bisher noch nie ne Box mit Platte betrieben. Keinerlei Papiere dazu, bzw. Anleitungen. Da die Box nicht bootete (vorheriger Thread von mir) habe ich mal die 2 Kabel der Festplatte abgezogen. Dabei nicht darauf geachtet, wie das Kabel gesteckt war. Wer rechnet auch mit sowas. Der lange Stecker geht ja nicht anders, nur der Steckplatz mit den Pins passt eben nicht zu 100 %, da am Stecker 2 Pins (ein Pärchen) mehr dran sind. Gruß zafra
  7. zafra

    Gleich noch ne Frage

    Hallo SnowHead, vieleicht kannst Du mir ja auch hier helfen, jetzt wollte ich die Festplatte wieder ranmachen, nu hat das Kabe 14 Pin"s in Zweierreihe und der Steckplatz nur 12 pins. Wo fange ich an? Mit dem rot markierten Kabel am 1. Pin ? Platte ist ne Maxtor. Gruß und Dank schon mal. Gruß zafra
  8. @SnowHead kleine Ursache, große Wirkung. Vielen Dank für Deinen Tip, es war die Abwärtstaste. Gruß und schönes Wochenende noch. zafra
  9. ndebug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS debug: BMon V1.0 mID 02 debug: feID 00 enxID 03 debug: fpID 52 dsID 01-d5.e6.c4.07.00.00-19 debug: HWrev 01 FPrev 0.30 debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08 Da kommt das gleiche, mit Boxlogger , mit dem Bootmanager auch Gruß zafra PS.: ist das gleiche was im Display der Box steht
  10. zafra

    DBox2 Philips bootet nicht

    hallo, bräuchte mal eine Fehleranalyse. Box bootet nicht, bleibt sofort mit einem Strich hängen. Ist, war ne Festplatte drin. Hab die zwei Kabel mal abgezogen. Keine Änderung. Flashen geht weder mit dem Bootmanager , noch mit Hallenberg. Hier mal das Log vom Hallenberg: ndebug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS debug: BMon V1.0 mID 02 debug: feID 00 enxID 03 debug: fpID 52 dsID http://Hallenberg.com debug: HWrev 01 FPrev 0.30 debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08 dbox2:root> ------------------------------------------------------------- ------ Zusatzinformationen ------ Gewählter Netzwerkadapter: Realtek RTL8029(AS) Ethernet Adapt (1) IP-Adresse des Netzwerkadapters: 169.254.45.13 IP-Adresse die die dbox bekommt: 169.254.45.202 Betriebssystem: Microsoft Windows Millennium Edition CPU 1: AMD-K6™ 3D+ Processor @ 400 MHz Dateiname des Images: Keywelt_V1.00_November_2x_SQUASHFS_2012.img Imagetyp: Zwei Flashs DBOX-IFA Version: 3.4 ------ Powered by http://www.dboxservice-hallenberg.de ------ Ist da was breit ? Gruß zafra
  11. danke für den Tip, Fehler war von mir, daß ich dachte, daß ich für "mount" auch ein script brauche, ist halt alles lange her. Gruß und gute Nacht zafra
  12. Hallo, habe nach vielen Jahren nochmal wieder die Ehre, vermutlich letztmalig einen Debug herbeizuführen. Die Antwort auf "help" habe ich schon. Nun musste ich feststellen, daß mir die Ausführunsscripte alle fehlen. Wo gab oder gibt es die denn ? Früher waren die doch einfach da, kann mich nicht mehr erinnern wo man die hergeholt hat. Bitte um Eure hilfe. Auf meinem Rechner habe ich die nicht gefunden. Sind die im Bootmanager ? Danke für Eure Hilfe zafra
  13. @SnowHead danke Dir für die Tips. Lasse erst mal das alte Image drauf, bis ich mal wieder Zeit habe. Besser ist das neue für meine oben beschriebene Zwecke ja bestimmt nicht, oder ? Gruß
  14. @SnowHead wenn ich neu drauflade die , welche im Image sind, muß ich was verändern ? Gruß
×
×
  • Neu erstellen...