Jump to content

punchy

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    173
  • Benutzer seit

  • Tagessiege

    3

Beiträge erstellt von punchy


  1. Hallo zusammen,

     

    das Display der Kabelbox meiner Mutter macht doof: man kann nicht mehr erkennen, ob die Box eingeschaltet ist; es flimmert alles nur...

    Die Box funktioniert ansonsten aber noch einwandfrei.

    MICH würde das nicht stören, aber meine Mutter ist schon älter und kommt damit nicht zurecht. Sie weiß dann nicht, ob die Box eingeschaltet ist oder nicht usw.

    Ich habe hier eine Sat-Box und frage mich, ob ich das Display in die Kabelbox meiner Mutter einbauen kann?

    Bevor ich jetzt beide Boxen auseinander nehme, wollte ich halt mal fragen, ob das schon jemand gemacht hat, ob das aufwendig ist, oder ob überhaupt das Display defekt ist (was ich aber mal stark vermute).

    Und natürlich, ob das Display der Satbox in die Kabelbox passt (davon gehe ich aber aus, weil sich die Dinger ja ansonsten durch nichts ausser Software unterscheiden)

     

    Gruß Punchy


  2. Hallo zusammen,

     

    Habe einen Sendersuchlauf gemacht und wollte jetzt ein bisschen sortieren, nur leider wird mir keine Liste angezeigt, sondern nur folgendes:

    yweb_kacke.jpg

     

    Problem bestand schon mit dbox2: http://www.keywelt-board.com/index.php?/topic/170098-bouquet-editor-im-yweb-zeigt-keine-liste-an/

     

    Mittlerweile habe ich ne Coolstream Link, aber noch das gleiche Problem. Habe mehrere Images probiert (Original, Keywelt, BP, NI).

    Einzig beim NI sieht es so aus, wie es aussehen soll:

    yweb_ok.jpg

     

    Browser habe ich natürlich mittlerweile auch verschiedene durch, aber immer das Gleiche. Was macht das NI anders als die anderen?

    Ich möchte gerne wieder zu Keywelt weil das NI verschiedene Macken hat, die mir nicht gefallen.

     

    any ideas?


  3. Hallo zusammen,

    ich hol den Thread jetzt nochmal hoch, weil das Problem immer noch besteht.

    Mittlerweile habe ich ne Coolstream Link, aber noch das gleiche Problem. Habe mehrere Images probiert (Original, Keywelt, BP, NI).

    Einzig beim NI sieht es so aus, wie es aussehen soll:

    yweb_ok.jpg

    bei allen anderen so:

    yweb_kacke.jpg

     

    Browser habe ich natürlich mittlerweile auch verschiedene durch, aber immer das Gleiche. Was macht das NI anders als die anderen?

    Ich möchte gerne wieder zu Keywelt weil das NI verschiedene Macken hat, die mir nicht gefallen.

     

    any ideas?


  4. @markham

     

    Mein Keywelt-Menü sieht so aus:

    loeschen.jpg

     

    und meine kwupdate.conf so:

     

    S;operations;operations;024;
    S;getrc;getrc;1.00
    S;kwupdate;kwupdate;1.5
    S;input;Input;1.40;10000000;201001010000;
    S;msgbox;Messagebox;1.18;10000000;201001010000;
    S;shellexec;Flex-Men~u;1.20;10000000;201001010000;
    P;samba2;Samba-Server;2.2.12;10000000;201604010000;;;;/var/bin/nmbd;/var/bin/smbd;/var/etc/init.d/*samba;/var/etc/smb.conf;/var/etc/samba/;/var/etc/.samba;/var/lib/codepages;
    P;tuxcom;Tuxbox-Commander;1.17;10000010;;;;;/lib/tuxbox/plugins/tuxcom.*;/var/tuxbox/config/tuxcom.*;
     

    Ich sehe da nicht, was ich löschen sollte...

     

    Anmerkung: Es war auf der Box ausser dem Original-Image auch schon ein BluePeer drauf. Kann es sein, dass da etwas quer schlägt? Muss ich das Keywelt neu flashen und wenn ja, was muss ich tun, damit garantiert keine Überbleibsel von älterem Scheiß das neue flashen stören???


  5. @markham

    der Stick ist definitiv NTFS formatiert (gerade nochmal gemacht).

    Auf which ntfs-3g kommt gar nichts.

     

    Hier die Ausgabe von setconsole:

     

    /var # setconsole
    /var # 16:57:11.250 [sectionsd] Removed 1 old events (17728 left), zap detected
    0.
    Mar  6 16:57:17 Cooli local0.info usbcontrol[1724]: add 2-1 SMI Corporation USB
    DISK
    Mar  6 16:57:17 Cooli local0.info usbcontrol[1724]: 2-1 transparent scsi mass st
    orage device
    Mar  6 16:57:17 Cooli local0.err mdevprobe[1731]: add module usb:v090Cp1000d1100
    dc00dsc00dp00ic08isc06ip50in00 failed
    Mar  6 16:57:18 Cooli local0.info mount[1760]: drive has partitions sdb1, not tr
    ying to mount sdb
    Mar  6 16:57:18 Cooli local0.info mount[1767]: mounting /dev/sdb1 to /media/sdb1
    Mar  6 16:57:26 Cooli local0.warn mount[1767]: mount   /dev/sdb1 /media/sdb1 fai
    led with 255
    Mar  6 16:57:26 Cooli local0.warn mount[1767]:         mount: mounting /dev/sdb1
     on /media/sdb1 failed: Invalid argument
     


  6. Hallo zusammen,

    mit der "T/S"-Taste der Link kann man sich ja die Filmdauer des gerade
    angezeigten Films anzeigen lassen. Durch mehrfachen Druck dieser Taste wechselt
    man ja zwischen abgelaufen, verbleibend und grafischer Anzeige. Das finde ich
    gut, würde aber die Anzeige immer aktiv haben wollen, ohne jedesmal die "T/S"-Taste
    drücken zu müssen. Kann man da irgendwo was einstellen, dass die Anzeige
    dauerhaft, also bei jedem neuen Start eines Films/Aufnahme zu sehen ist?
    Ich weiß, ist nur ne Kleinigkeit, würde für mich den Komfort aber erhöhen.
     


  7. Hallo zusammen mal wieder,

     

    nachdem meine Nokia-Sat kürzlich abgekackt ist, musste ich zwischenzeitlich meine Nokia-Kabel reaktivieren. Image ist Jun2015 3.20 Release vom 26.07.2015.

    Habe einen Sendersuchlauf gemacht und wollte jetzt ein bisschen sortieren, nur leider wird mir keine Liste angezeigt, sondern nur folgendes:

     

    bouquet_editor.jpg

    Als Browser verwende ich Firefox 24.5.0 ESR, aber auch mit einer älteren Internet-Explorer-Version sieht es genauso aus.

    Jemand 'ne Idee?


  8. danke @markham

     

    werde ich auf jeden Fall probieren, auch wenn mir das eigentlich zu fummelig ist. Aber was soll's, in diesem Zustand ist die Box ohnehin nutzlos. Wenn sie also nach meinen Lötversuchen gar nichts mehr macht ist das auch egal, dann kommt sie in die Tonne. Hat ja lange genug gute Dienste getan...

     

    Gruß, Punchy

×
×
  • Neu erstellen...