Jump to content

SILBEREIS

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    62
  • Benutzer seit

  • Tagessiege

    3

SILBEREIS hat zuletzt am 20. April 2012 gewonnen

SILBEREIS hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

3 Neutral

Über SILBEREIS

  • Rang
    Keyweltler

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Hallo, noch einmal was zur Aufklärung. Habe mir jetzt die Schüssel auf dem Dach vorgenommen. Und was soll ich sagen: hartnäckige Baumflechten! Waren nur mit Sandpapier zu entfernen. Jetzt werden auch wieder die Sendernamen erkannt. Thema kann also geschlossen werden. Vielen Dank nich einmal. Silbereis
  2. Hallo Don, Gandalf, Ja das war es. Habe ich ausgeschaltet, jetzt bleiben alle Sendernamen erhalten. Die Dateien von Horsti sind top aktuell. Beim Senderscan sind beide Empfangsbalken immer über 50%. Er findet ja auch alle Sender auf Astra (<1000) aber leider nur immer in der komischen Schreibweise. Wenn wieder offenes Wetter ist, werde ich das aber mal überprüfen. Vielleicht das LNB? Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Grüße Silbereis
  3. Also folgende Einstellungen benutze ich: Kanalsuche: Service-Auswahl Nur TV und Radio Bouquets nicht ändern Originalnamen in Bouquets schreiben nur Favoriten Kanalsuche: Satellit Astra Auswertungs NIT aus nur FTA Kanäle aus
  4. Hallo Leute, Ich werd noch bekloppt. Habe jetzt die Dateien von github (Horsti) eingespielt. Perfekt, es wurden alle Sendernamen wieder angezeigt. Jetzt habe ich auf ZDFNeo geschaltet, danach wieder Programmliste geöffnet, Jetzt steht bei ZDFNeo wieder UNK (0x0F3_0x2B7A). Bei ZDF HD steht jetzt wieder UNK (0x03F3_0x2b66). Wie geht das? Habe ich jetzt eine Zauberbox. Allle NDR Sender werden jetzt auch in diesem Format angezeigt. Es werden immer mehr. Ich sehe gerade die Box trägt das wirklich so in ubouquets.xml ein. Aber warum, wo nimmt die Box das her.
  5. Hallo Leute, Ich würde das Board echt vermissen. Vom Keywelt-Images mal ganz abgesehen. Ich habe hier mit einer DBox angefangen und betreibe meine Collstream Neo immer noch. Bei dieser habe ich schon zweimal die Kondensatoren gewechselt. Solange die läuft brauche ich keine andere Box. Ich habe gerade aktuell wieder das Board bemüht und ich muss sagen, ich war sehr froh, hier immer wieder kompetente Hilfe zu finden. MIR WÜRDE ECHT WAS FEHLEN! So das musste jetzt mal raus. Silbereis
  6. Erstmal vielen Dank für die aktuellen Dateien von github. PERFEKT!! Jetzt habe ich noch ein (sehr dumme) Frage, habe ich wirklich lange ja nicht mehr gemacht. services.xml bouquets.xml die beiden kommen ja unter das Verzeichnis zapit aber wo kommt die satellites.xml hin? Meine coolstream ist eigentlich nur am Laufen. Silbereis
  7. Im Zuge dessen, gibt es irgendwo für das keywelt-Images noch aktuelle services.xml für Astra 19.2 zum downloaden? Bisher habe ich nichts aktuelles gefunden.
  8. Hallo Leute, habe heute mal eine neue Kanalsuche gemacht. Jetzt schreibt er immer "unknown Provider" und die Sendernamen sind in einem komischen Format. z.Bsp.: UNK (0x03FB_07xEF88) Ich habe eine Suche auf Astra 19.2 gemacht. Mache ich was falsch? Gruß Silbereis
  9. Hallo derdernixweiß, also die Fritzbox lässt alle WLan-Geräte zu. Aber ich glaube die Signalstärke reicht nicht um einen Datenaustausch zu ermöglichen. Warum dann die SSID angezeigt wird und warum er eine DHCP-Adresse bekommt ist mir aber trotzdem schleierhaft. Aber die Signalstärke ist aber eh sehr schwach in dem Raum. Die Anzeige der coolstream von 50%/100 hatte mich sowie so schon überrascht. Silbereis
  10. Hallo, habe jetzt auf meiner alten Zee das Image 3.10. Tolle Arbeit übrigens!!!!!! Heute habe ich gedacht, probierst halt mal deinen alten TPLINK WLAN-Stick aus. Gesagt getan, ab in den hinteren USB und Neustart. Danach auf WLan0 umgestellt und die Suche gestartet. Hat sofort das Wlan gefunden 55/100%. Dach noch auf DHCP umgestellt, WLAn-Schlüssel eingegeben und alles abgespeichert. Neustart. DHCP hat funktioniert und die Box kennt jetzt alle IP-Adressen des Gateways und des Namenservers. Leider kann sie beides nicht erreichen. Auch ein Neustart hat nichts geholfen. Der Stick scheint
  11. Zee ist die HD-1 Plus. Image was läuft ist das Coolstream STB release. Problemeimage sind alle die ich installiert habe. Z.B. V2.01 oder auch das ganz neue Image 3.10. Am Anschluss kann es natürlich liegen. Habe im Schlafzimmer noch ne Kabel Neo2 stehen über den gleichen Kabelanschluss, nur andere Box und da läuft alles einwandfrei. Wie kriege ich denn die Treiber und die Kernel gesynct, also dass die zusammen passen. Danke schon mal für deine Anwort. LG
  12. Hey Leute, ich habe folgendes Problem und ich hoffe ihr könnt mir helfen: Mit dem "Notfallimage" habe ich mit meiner Kabel Zee bestens Empfang. (97%S, 94%Q). In dem Moment wo ich auf ein Keywelt-Image flashe, rutscht der S-Wert auf 83% und das Bild ist unschaubar. Das geht von grünes Bild über bis hin zu Blöckchenbildung über das gesamte Bild bis hin zu Nachziehen des Bildes. Gibt´s da ne Erklärung für? Tuner kaputt? Hatte bei anderen Boxen nicht das Problem, wenn ich die mit euren Images geflashed habe. Da der Tuner aber mit dem "Notfallimage" funktioniert, dachte ich mir dass es vll
  13. @Markham Vielen Dank für die Info. Den internen Werbezapper habe ich schon gesehen, aber irgendwie nicht für voll genommen Gibt es eine config-Datei in der man die 3min standardmäßig auf 7min stellen kann. Aber ich sehe gerade, er merkt sich die eingestellte Zahl. Wie verhält sich das nach einem Neustart, steht er dann wieder auf 3min? Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe. Blockads habe ich schon deinstalliert. Gruß Silbereis
  14. Hallo Leute, ich weis es ist schon eine Weile her, aber mein Werbezapper funktioniert jetzt schon seit einem Jahr nicht. Meine Frau hat jetzt aktuell noch einmal danach gefragt. Also habe ich heute alles nochmal neu installiert. Aber leider schaltet der Werbezapper nicht zurück. Also wollte ich hier noch einmal nachfragen. Mein Image was läuft ist Keywelt_Nov2014_V2.10. Der Werbezapper schreibt auch 4 Dateien nach tmp. Leider nur nicht die sts-Datei. Wenn ich den Werbezapper dann noch einmal aufrufe, wird angezeigt das der Werbezapper deaktiviert wurde. Gibt es da jetzt schon eine Lösun
  15. Hallo Leute, Super schnell und Danke. Wenn es gebraucht werde ich die Variante von Peter Roy mal nutzen. Vielen Dank für eure schnellen Antowrten. Silbereis
×
×
  • Neu erstellen...