Jump to content

wendeling

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    11
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über wendeling

  • Rang
    Facharbeiter
  1. Hallo, es sind Beide auf 8192 eingestellt. Gruß wendelin
  2. Hallo, sorry das ich mich nicht exakt genug ausgedrückt habe. Es geht um Aufnahmen von TV Programmen auf mein gemountes NAS Laufwerk. Wie ich schon geschrieben habe , das Aufnehmen auf mein Netzlaufwerk funktioniert prima. Hab noch eine Neo Box die die Aufnahmen problemlos abspielen kann. Doch meine Zee2 mit dem neuen Image 3.60 leider nicht. Da ruckelt es bis zum Stillstand. Habe Versuchshalber mal ein NI Image aufgespielt. Auch da keine Probleme. Gruß Wendelin
  3. Hallo, habe mir das neue Image auf meine Zee2 installiert.3.60. Das Aufnehmen im Netz funktioniert einwandfrei, aber halt das Abspielen nicht . Es ruckelt ohne Ende. Hat jemand eine Idee? Gruß wendelin
  4. Schade dass mir keiner mehr helfen kann, dennoch danke
  5. Kann man im Speicher da dann was zerstören wenn man eine falsche Adresse eingegeben hat. Beim zweiten mal hab ich aber aufgepasst
  6. Hallo, Genau diese hab ich schon durchgeführt. Aber evtl hab ich mich beim ersten Mal in einer Adresse vertippt
  7. Hinten steht HD1 plus Vorne Neo Ohne Netzschalter
  8. Hallo, Hoffe nun auf Spezialisten. Nach dem Flashen des neusten Image blieb meine Box bei bootet stehen. Habe nun die Reparatur mit mtd2 und mtd3 durchgeführt , aber sie bleibt nach wie vor bei bootet stehen. Möglicherweise habe ich bei der Reparatur auch einen Eingabefehler in der Adresse beim erstenmal gemacht !? Sie findet nichts zum Booten .
×
×
  • Neu erstellen...