Jump to content

cooliman

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    37
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

1 Neutral

Über cooliman

  • Rang
    Facharbeiter
  1. Das ist ein 10yf / 450V Anlaufkondensator und wo welches Kabel dran gesteckt wird ist egal da Wechselspannung anliegt.
  2. Flash die Box mal neu denn ein CPU-Fehler ist das mit Sicherheit nicht. Gibt in diversen Boards genügend Threads mit dem selben Fehler der behoben werden konnte nachdem das Image neu geflasht wurde.
  3. cooliman

    Plagiat?

    Wohl ein guter Witz zum Jahresschluß. Dann wirds ja ab sofort ganz einfach an die begehrten Titel zu kommen. Viel Spass dabei wenn du deine Arbeit einreichst.
  4. http://tablettest.net/spire-proxy-server-eine-kleine-warnung/
  5. Wie siehts denn mit einer Nachnahmesendung aus? Pulsaruhren haben eine eindeutige Modelbezeichnung, welches Model ist den das genau?
  6. Das Key-Team-Board ist Geschichte, da wirds nichts mehr geben da die Besucherzahlen auf fast Null zurück gegangen sind seit Sky das System dicht gemacht hat. Die noch verbliebenen Moderatoren und Member hatten nach dem Abgang des Admin dann ebenfalls das Handtuch geworfen.
  7. Was willst du da noch für Argumentationen haben, geh zum Anwalt denn sonst gibts da nichts mehr zu holen, du musst den Mietvertrag anfechten und das ist eine Rechtsberatung die hier im Board nicht gestattet ist daher ich meine Antwort hier auch nur rein fiktiv zu verstehen.
  8. Welcher Speedport ist denn als Router im Einsatz denn was nützt dir ein Repeater mit aktuellem Stand der Technik wenn der Router dann dazu gar nicht passt? Such dir einfach einen aus, gibt doch genügend Tests dazu, beispielsweise diesen hier Netgear Universelle WiFi-Reichweiten-Verlängerung (WN3000RP)
  9. Kannst du mal genauer beschreiben was du da machst und wie der Ausgangszustand ist wenn das Auftritt, da du auch sagst es ist erst einmal aufgetreten verstehe ich den Zusammenhang noch viel weniger. Bei einer Befragung von Google findet sich das Problem mit "HALT im Display" unter einigen verschiedenen Aspekten wie; TS-Film angesehen und vorgespult; runtergefahren und mit HALT im Display stehen geblieben, die Box ist also nie ganz runter gefahren; Sleeptimer eingestellt und nach dem der abgelaufen war blieb die Box mit Halt im Display stehen; nach einem Online-Update bleib die Box mit Halt im Display stehen; Ich will hier nicht weiter aufzählen denn Google wirst du sicher selbst bedienen können, flash das Image neu und wenn es wieder kommen sollte dann schlage ich vor eine genaue Beschreibung mit einem Bootlog zu posten.
  10. Immer wenn in einem deiner Beiträge der Gefällt mir - Button geklickt wird dann zählt in deinem Profil ein Zähler hoch der dein Ansehen/Beliebtheit im Board anzeigen soll, siehe das grosse orange Feld in deinem Profil, in welchem Beitrag geklickt wurde wird dabei nicht erfasst und somit ist das auch nicht ersichtlich.
  11. Das von dir beschriebene Fehlerbild gibt es öfter bei der MD500x, meistens bei Clonen, denn da passiert es häufig dass die Sicherheitsschaltung nicht oder zu spät reagiert und dann geht der MOSFET 352A , siehe Q72 auf dem Bild, kaputt. Das Bauteil verträgt nur 900mA maximale Belastung und ich rate dir ihn gleich gegen einen MOSFET FDN358P zu ersetzen da dieser 1,5A verträgt und damit nicht so schnell drauf geht weil mehr Zeit für die Sicherheitsschaltungen bleibt um zu reagieren. Mainboard http://imageshack.us...oarddm500s.jpg/ Detail-Bild http://imageshack.us...osfetdm500.jpg/
  12. Ja, steht so da aber dass kann alles mögliche heissen, na egal ich frag mal in anderen Boards nach.
  13. cooliman

    Key-Team-Board

    Weiß jemand ob das Board nur im Wartungsmodus ist und wieder zurück kommt oder sind die nun ganz weg?
×
×
  • Neu erstellen...