Jump to content

Giulio

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    5
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über Giulio

  • Rang
    Einmalposter
  1. Hi, hast du geschaut ob deine IP vom Rechner ne feste IP ist? Ist deine Firewall ausgeschalten? Das sind so die Antworten, denen ich bei meinem Problem über den Weg gelaufen bin, die aber im Enddefekt anderer Ursache waren und darum nicht geholfen haben. MfG
  2. Danke Meister, hat bestens geklappt Edit: @Snowhead Mahlzeit, danke auch dir für die Hilfe, hatte die Box mit nem Nullmodemkabel und per Patchkabel verbunden, bin nicht im Besitz eines Crossover-Kabels, habe aber von nem Freund erfahren dass es auch so gehen muss. Ich muss ehrlich sagen dass ich keine Ahnung hab was ein DHCP- und BootP- und TFTP-Server ist, Sorry. Router ist die 192.168.1.1, PC die 192.168.1.55 . Naja jedenfalls gehts jetzt, Riesengroßes Dankeschön nochmal :-)
  3. Hallo Leute, hab da mal ein Problem. Habe in der SuFu leider nix gefunden zu logo-lcd, weil ich da nur mehrere Seiten angezeigt bekomme, von Leuten die auch ein Prob haben, in deren Thread auch "logo-lcd" vorkommt, aber bei denen es bei dieser Datei weitergeht aber an anderer Stelle hapert, was mir aber nicht wirklich weiterhilft. Hab hier 5 mal dbox2 Nokia mit 2 Flashbausteinen rumstehen, auf welche ich nun gerne mal ein neues Img aufspielen wollte. Leider bekomm ich es einfach nicht hin, bei keiner der boxen, da der Updatevortschritt immer bei der logo-lcd hängen bleibt. Habe bereits schonmal was gelesen über dieses Problem, man möge seine Firewall ausschalten oder seinem Rechner ne feste IP geben, hab ich aber alles schon gemacht und es geht trotzdem nicht. Habe schon 5 verschiedene Images aus diesem Jahr probiert, bekomm es trotzdem nicht hin. Benutze Vista, habe es auch schon an nem XP-Rechner probiert, auch hier das selbe Problem. Hier mal die Zwischenablage aus dem Flashinassistent, hoffe es kann jmd helfen. ¯debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS debug: BMon V1.0 mID 01 debug: feID 7a gtxID 0b debug: fpID 5a dsID [url="http://Hallenberg.com"]http://Hallenberg.com[/url] debug: HWrev X5 SWrev 0.81 debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08 WATCHDOG reset enabled debug: autoboot aborted from terminal dbox2:root> boot net net net net net net net net net net debug: BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3) debug: debug: Transmitting BOOTP request via broadcast debug: Got BOOTP reply from Server IP 192.168.1.55, My IP 192.168.1.202 debug: Sending TFTP-request for file u-boot will verify ELF image, start= 0x800000, size= 140064 verify sig: 262 boot net: boot file has no valid signature Branching to 0x40000 U-Boot 1.3.1 (Tuxbox - Hallenberg.com) (Dec 23 2007 - 22:22:21) CPU: PPC823ZTnnA at 67.200 MHz: 2 kB I-Cache 1 kB D-Cache *** Warning: CPU Core has Silicon Bugs -- Check the Errata *** Board: DBOX2, Nokia, BMon V1.0 Watchdog enabled I2C: ready DRAM: 32 MB FLASH: 8 MB FB: ready LCD: ready In: serial Out: serial Err: serial Net: SCC ETHERNET BOOTP broadcast 1 *** Warning: no boot file name; using 'B701A8C0.img' Using SCC ETHERNET device TFTP from server 192.168.1.1; our IP address is 192.168.1.183 Filename 'B701A8C0.img'. Load address: 0x100000 Loading: Using SCC ETHERNET device TFTP from server 192.168.1.1; our IP address is 192.168.1.183 Filename 'logo-lcd'. Load address: 0x100000 Loading: T T T T T T T T T T Retry count exceeded; starting again Using SCC ETHERNET device TFTP from server 192.168.1.1; our IP address is 192.168.1.183 Filename 'logo-lcd'. Load address: 0x100000 Loading: T T T T T T T T T T Retry count exceeded; starting again Using SCC ETHERNET device TFTP from server 192.168.1.1; our IP address is 192.168.1.183 Filename 'logo-lcd'. Load address: 0x100000 Loading: T T T T T T T T T T Retry count exceeded; starting again Using SCC ETHERNET device TFTP from server 192.168.1.1; our IP address is 192.168.1.183 Filename 'logo-lcd'. Load address: 0x100000 Loading: T T T T T T T T T T Retry count exceeded; starting again Using SCC ETHERNET device TFTP from server 192.168.1.1; our IP address is 192.168.1.183 Filename 'logo-lcd'. Load address: 0x100000 Loading: T T T T T T T T T ------------------------------------------------------------- BootP: Request von 00509C140AE3 erhalten Error DeleteIpNetEntry: Element nicht gefunden. BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.1.202 und Mac: 00509C140AE3 gesetzt BootP: Antwort an 00509C140AE3 gesendet TFTP: Sende C:\Program Files\DBOX_IFA\tftp\u-boot TFTP: Transfer erfolgreich beendet BootP: Request von 00509C140AE3 erhalten BootP: ARP-Eintrag mit IP: 192.168.1.202 und Mac: 00509C140AE3 gesetzt BootP: Antwort an 00509C140AE3 gesendet ------ Zusatzinformationen ------ Gewählter Netzwerkadapter: Fast-Ethernet-Netzwerkkarte für Realtek RTL8139/810x-Familie (0) IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.1.55 IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.1.202 Betriebssystem: Microsoft Windows Vista Home Edition Service Pack 1 (Build 6001) CPU 1: Intel® Pentium® 4 CPU 2.53GHz @ 2523 MHz Dateiname des Images: Keywelt_V1.3_Juni_beta3_2x_SQUASHFS_2008.img Imagetyp: Zwei Flashs DBOX-IFA Version: 3.1 ------ Powered by [url="http://www.dboxservice-hallenberg.de"]http://www.dboxservice-hallenberg.de[/url] ------
×
×
  • Neu erstellen...