Jump to content

SP-PERFORMANCE

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    4
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über SP-PERFORMANCE

  • Rang
    Einmalposter
  • Geburtstag 01.05.1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    163522464

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moers
  • Interests
    Unterhaltungs- / Informationselektronik
  1. Hi zusammen, habe folgendes problem. Habe zur Zeit in meiner Werkstatt einen Orbitech FTA400T DVB-T Receiver. Ich erkenne an der Software, dass dies ein Technisat clone ist. Die Frage ist nur von welcher Hardware ist dieser gecloned? Da ich einen defekten Trafo gemessen habe, an der Zwar 300V anliegen, aber nichts herauskommt und ich dieses Bauteil nirgends finden kann benötige ich vllt. Informationen darüber mit welchem Gerät die Hardware baugleich ist oder noch besser was für ein Trafo dorf verbaut ist. Danke vorab. Mit freundlichen Grüßen André PS: Auf dem Trafo steht Vogt LN 5450211200 Der Receiver ist ein Orbitech FTA400T
  2. Also der Fehler an dem ganzen Rätsel ist definitiv der Verstärker. Da ich überwiegend Sat Anlagen repariere und keine Kabelanlagen konnte ich das auch nicht wissen. Allerdings habe ich mit einem Freund darüber gesprochen, der überwiegend Kabelanlagen repariert und meinte zu mir dass er wöchentlich unmengen an Verstärkern auswechselt, da seine Kunden das gleiche Problem haben und der Verstärker die Signale von RTL etc. nicht durchlässt. GRUND zu alt! Hoffe das Hilft jemandem! MFG Andre
  3. Ich würde generell auf jedenfall mal das Kabel gegen ein 100Hz Mantelstromgefiltertes Kabel tauschen, habe da bei einigen Kunden ziemlich überraschende Eindrücke gesammelt im Vergleich zu normalen 2fach geschirmten Kabeln. Zusätzlich würd ich auch empfehlen die Dose mal zu tauschen, wenn diese nicht gerade neu ist.
  4. Mahlzeit zusammen, Habe bei meiner Freundin das gleiche Problem, Mit einer Sagem Box 1x Intel und auch Unity Media. Schnellscan 156 Sender dann ohne Schnellscan mit Netzwerksearch insg. 256 Sender. Aber kein RTL, SAT1, Pro7, Kabel1, VOX etc. dabei. Zusätzlich bekomme ich kein PW Hell obwohl Cam3 läuft - Cam2 - MGCAM & Scam. Netzwerkverbindung steht super. Keyupdate funzt auch. Key ist auch schon von mir genullt worden in der TUXBOX von nagra2 - nach Update ist der Key auch wieder eingetragen. Die türkischen die keiner haben will funktionieren allerdings schon - jedoch gelegentlich mit ausfall. Habe jetzt erstmal auf die Dose und das Kabel getippt auf Grund zu schlechtem Signal-Pegel aber komme vor Freitag nicht dazu das weiter zu testen. Vllt. findet das ja jemand vor mir heraus. MFG Andre
×
×
  • Neu erstellen...