Jump to content

knortn

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    13
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über knortn

  • Rang
    Facharbeiter
  • Geburtstag 23.05.1988
  1. seit februar 2.1 läuft auch bei der sagem box wieder alles rund. sogar noch besser als vorher. gefällt mir.
  2. Wenn ich bei meiner Sagem irgendwelche (nicht nur irgendwelche, sondern die vom Original BN Image) ucodes per FTP einspiele, spinnt das Ding nur noch. Habs dann einfach gelassen und die mitgelieferten vom KW Image genommen, seitdem gehts einwandfrei... Probier doch mal einfach das neue KW Image zu flashen, keine ucodes einzuspielen und einfach nen Sendersuchlauf zu starten.
  3. Ich meine, der Patch im Tuxbox Wiki wurde aktualisiert. Zumindest ist dort das fehlende Gleichheitszeichen enthalten. Leider komme ich gerade nicht in das Wiki... scheint offline zu sein. Zum Testen biete ich meine beiden Sagems (1xI) gerne an
  4. möglich ist es, aber anscheinend ist der patch, den snowhead eingebaut hat noch immer fehlerhaft. die zeile in der boot.conf kann nicht richtig "erkannt" werden durch diesen fehler.
  5. Ich weiß ja gar nicht, warum ihr euch hier so aufregt. Fakt ist, dass es möglich ist und es deshalb auch gemacht werden kann. Bei NFS treten die Kollisionen eben auf, nen Multicast server hat die DBox nicht und deshalb ist es auch in gewissem Maße sinnvoll der Box FD beizubringen. Diejenigen, die das Sinnlos finden, müssen sich hier ja nicht beteiligen.
  6. knortn

    Settings KD?

    also bei mir klappt es mit einem "netzwerkscan" oder cable bruteforce. die kabeldeutschland sendersuche findet nicht alles.
  7. geht das vielleicht auch mit dem mgca*d vogel?
  8. Hm aber muss man nicht die Box auch auseinanderbauen und dran rumbasteln um überhaupt ein Linux Image draufzubekommen? Idiotensicher ist das auch nicht, wenn ich mir anschaue, was da bei eBay täglich an "defekten" Boxen verkauft wird. Daher denke ich, dass Full Duplex sehr wohl eine Berechtigung hat, allein schon weil es möglich ist
  9. Da stimme ich voll und ganz zu! Übrigens klappt die Sache mit dem DD-WRT wie am Schnürchen, hab den Kram auf allen Routern / APs Zuhause.
  10. Ich hatte Snowhead schonmal darauf hingewiesen, dass es nen Fehlerhaften Kernelpatch gab, wo ein Gleichheitszeichen fehlte und deshalb dbox_duplex nicht erkannt wurde. Hab das ganze jetzt nochmal getestet und dbox_duplex wird noch immer nicht erkannt. Bekomme im Bootlog immer "can't set dbox_duplex" oder so ähnlich zu sehen. Danach steht drin, dass Half Duplex aktiv ist. Die Box ist auch schon umgebaut, natürlich ist der Transfer absolut schlecht wenn der Treiber auf Half Duplex und das Network Interface auf Full Duplex steht. Ist da schon wieder der gleiche Fehler mit dem Kernel Patch unterlaufen?
  11. Hast du mal versucht, die Box neu zu Flashen?
  12. die sache mit dem SIG wert ist seit dem neuen Kabeltreiber so. Im Dezember Image und im aktuellen Sportster sind noch die alten Kabeltreiber, ich glaube V7 oder so, da sieht man die Signalstärke noch. Das hat aber keinen Einfluss auf den Empfang. Ist nur ne Anzeigesache, denke ich. Solange BER niedrig und SNR hoch sind, ist alles gut, denke ich. Tauscht man den Kabeltreiber mit dem alten, sieht man wieder die Signalstärke, aber an den Bildrucklern ändert sich nichts. Das Problem liegt dann wohl irgendwoanders im Februar Image...
  13. hab das problem mit den februar images bei meinen beiden kabel sagem 1xI auch. januar war noch okay. seltsame sache...
×
×
  • Neu erstellen...