Jump to content

Rantanplan22

Full Member
  • Gesamte Inhalte

    52
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Über Rantanplan22

  • Rang
    Keyweltler
  • Geburtstag 06.01.1975

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Also zum Verständnis. Ich kaufe einen Receiver mit dem Betriebssystem Enigma und kann dann Neutrino drauf spielen? Gibts da keine Probleme mit der Hardware, sprich Treibern?
  2. Vielen Dank für die Antwort. Das ist aber schade... Aber es ist gut das das Board zumindest eine der genannten Receiver unterstützt mit einem Image Werde mir mal den BRE2ZE4K genauer anschauen. .... uha hab gerade mal nachgeschaut. Das sind ja Enigma Boxen. Da würde ich glaube ich lieber eine Dreambox oder eine GigaBlue vorziehen. Gibts keine die noch Neutrino hat, 4K kann und wo es noch ein Keywelt Image gibt?
  3. Rantanplan22

    Coolstream 4K

    Hallo Zuammen, hat jemand schon was gehört ob Coolstream einen "4K" Receiver bringen wird? Gruß Rantanplan
  4. Hallo zusammen, bin nun ein wenig weiter gekommen. Habe alle Komponenten getauscht was die Satanlage betrifft und nun mit meiner Neo spitzenwerte. Daran hat es aber nicht gelegen. Habe mal ein altes Satelliten Suchgerät dazwischen gehangen. Bei Vertikalen Sendern schlägt es aus, also Spannung vorhanden. Bei Horizontalen Sendern kein Ausschlagen, also keine Spannung. Beim Neustarten der Tank auf einem Horizontalen Sender schlägt das Messgerät kurz aus und dann stille. Woran kann das liegen, evtl. ein ELKO defekt? Tuner ganz hinüber? Könnte man das bei der Tank umgehen, indem man einen zusätzlichen Satellietentuner einbaut? Danke für die Hilfe schon mal vorab!
  5. Kann es vielleicht sein das ein Elko defekt ist. Mir kommt es so vor als wenn, wenn die Tank warm wird, das dann erst dieser Fehler auftritt. Nach einem start aus dem Stand-By geht es fast immer. Erst nach dem zappen gehen verschiende Sender dann nicht mehr. Wenn die Tank dann beim zappen die Meldung auswirft: Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar, bei den Sendern und ich dann unter Service -> Neutrino-HD neu starten drücke. Dann sind die Kanäle wieder da bis ich ein wenig gezappt habe, dann verschwinden diese wieder mit der genannten Fehlermeldung. .... sehr seltsam... Also müsste das LNB den Umschaltbefehl nicht annehmen bzw. hat der Tuner der Tank nicht genug Strom zum schalten?
  6. die Sat-Anlage ist von Megasat, Monoblock quad Diavolo. Die Satschüssel ist eine 80er von Zehnder. Ich habe jetzt mal einen neuen Monoblock von Inverto IDLB-QUDM21-MNOO6-8PP geodert und eine 85er Satschüssel von Fuba. Jetzt gerade läuft die Tank nach umschalten auf 3sat HD und zurückschalten auf Das Erste HD. Hab mal die Werte über die Tech. Information aufgerufen: SIG: 66%, max 44032, min. 43520 SNR: 75%, max. 49879, min. 48787 BER: alle 0 Bitrate: max. 20812, min. 6210 Ich schalte jetzt mal um... :-) ... nach paar mal einwandfreiem hin und her zappen, nun dann wieder das Bild weg. Vielleicht sind die Signale für die Tank zu gerenzwertig, von daher versuche ich mal was mit den Sat Komponenten zu erreichen.
  7. ... und Zack es geht schon wieder nicht mehr
  8. ... da kann ich echt nix mehr sagen... bin sprachlos! Hatte die Tank nun einen Tag rüber gestellt, weil ich keinen Bock mehr hatte und nun... schliesse die Tank an um nochmal paar Dinge auszuprobieren und da laufen nun die Programme... ... ich glaub die Tank hat nicht mehr alle Latten am Zaun.
  9. Die Tunereinstellungen sind gleich wie bei der Neo. KW Image Tuner 1 Master <- Diseqc 1.1, Eutelsat diseqc 1, Astra diseqc 2 Tuner 2 aus Kompletter Suchlauf mit beiden Satelliten ausgeführt. Die Tank zeigt kein Das Erste HD an, bei der Neo habe ich mal die Werte: SIG: 71%, 47185 SNR: 86%, max. 57161, min. 56432 BER: alle 0 Bitrate: max. 16707, min. 6503 Die Tank zeigt auf Das Erste HD nichts an.
  10. Was kann den an so einer Box kaputt gehen das entsprechend nur verschieden Transponder nicht funktionieren?
  11. Geht das, das ich Probeweise den Tuner von der Neo in die Tank einbaue?
  12. Also habe jetzt festgestellt, das z.B 3-Sat HD funktioniert. Kann man die Tuner irgendwie reseten?
  13. Hallo, ich habe eine gebrauchte CST Tank zugelegt. Leider scheint da was nicht zu stimmen. Die Tank findet nicht alle Sender beim Suchlauf. Habe beim Empfangstest mal die Werte von Das Erste HD eingegben: 11494 H 22000 2/3 DVB-S2 8PSK und es kommt nix. DMAX funktioniert. Habe auch beide Tuner ausprobiert. Bei beiden das selbe Problem Hatte vorher meine Neo HD1 dran und da laufen alle Sender. Zum glück habe ich die noch. Kann das sein das die Tuner defekt sind?
×
×
  • Neu erstellen...